注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

我永久的回忆  

2008-06-13 20:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              2008年夏天我开始了我人生的第一次,写博客,

2008年夏天带着沉淀与你的感情我一个人来到了一个陌生的城市,其实这对我来说很困难,因为车子还没有启动,我已经开始在寻找你的身影,关于你和他,我想了很多,我不是气你,我气的是自己的失败,不管我多么的努力,始终换不来你的一丝眼神停留,我嫉妒他,他没有包袱的让你爱上他,这都不重要,重要的是我对你的感觉,没有你在身边,我的心永远是孤单,在大连的这段日子,我发现我越来越想你,如果这一辈子不能拥有你,我的人生全部是空白的,因此我用我的一生,换了一只戒指,不过我觉得这样做是值得的,因为你比任何东西都重要,**我现在才知道,你的每一份每一秒都是努力活出来的,别人看轻你你总是更认真,别人伤害你你必须学会保护自己的方法,和你相处那么久我从来没有发现你内心的恐惧,我的爱实在太浅薄,我不会为你的过去而否定你,我心疼你所吃过的苦,从今以后我会保护你,这个戒指代表的最真的心意我一定要亲手交给你,牢牢将你套住,不要在让你离开我,**你愿意答应我的求婚吗?今晚告诉我你的答案。我爱你。

因为太爱你了,我选择了一个人艰辛而漫长的等待,我心中的痛苦你知道吗?你注定是我的梦。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017