注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

永久的回忆  

2008-06-27 12:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如那句老话,时光如流水,20个春夏秋冬转瞬即释,站在路口含笑回望,会感动,会流泪,会怀念。感谢那乐的过往,那些曾经给过我美丽回忆的男孩儿们。

我16岁时开始了朦朦聋聋的如偶像剧般的初恋,男主角是一个很帅很帅的男生,溫情时像仔仔,玩皮时像陈冠希,那个时候的我在呼的是一见钟情,在见到他的第一眼,我知道我的爱情来了,虽然他玩事不公,愤世济俗,多情善变。我们还是很快乐的相爱了。我们在一起近一年,分手是因为我们考到不同的高中,我们的日子,快乐过,伤心过,分手时他说我们还是朋友吗?我笑笑,当然。

18岁时一个学习很好的男孩开始追我,他不像大部分学习好的孩子那样听话努力,我不喜欢他,可是还与他牵了手,那是因为他真的很了解我,和他在一起我很自在很开心,可笑的是几个月以后,他对我说我们是知己不是恋人。与是直到现在我们仍做好友。

19岁时,我认识了比我大四岁以经工作了的X,他成熟幽墨,是我好奇又迷恋的另一翻风景。和他在一起,我更多的是傾听和微笑,当他握着我的手时,我产生了一种莫明的感动,想哭却找不到一个理由。好是前世的情缘今生又相聚在一起,我甚至觉得他就是我一直在等的人。可是烟火在美丽终将会落去,我们争吵,冷战,我们不是不爱,只因爱的越深狠的越深,我们最后不欢而散。他成了使我肝肠寸段的人。

在一切爱恨烟消云散的时候,在回首,一次绰折一次成长,让记忆过碌掉苦涩,留下甘甜,绽放在回忆里如玫瑰。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017