注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

忘不掉的伤  

2008-06-27 11:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘不掉的伤 - 虎ら子 - 余ら温-致我们终将逝去的青春
 

 

曾经的快乐与共对于现在来说都已是天边的一片白云,远远的飘向无尽的那头.我孤独的站在原地迟迟没有移动,风呼呼地不停得在吹,我感到好冷好冷.回想过去,我痛过,笑过,哭过,累过,爱过,所有的一切都让我懂得了生活是不简单的.

多少人曾在我生命中来了又还,我真的是不想伤害他们也不想欺骗我自己,我到现在都不知道我真正想要的是什么?有的人说是一颗"忠心".看似很简单,真正的却很难.同样是心字底,是要用心去体会的.可是现在很难!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017