注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

2008年6月27日  

2008-06-27 11:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年6月27日 - caoyingde82915 - 絕版的愛
 

 

人生路漫漫,有些东西不得不放弃,自己在心里默默告诉自己放弃了不一定是件坏事,赛翁失马焉知非福。也许放弃了是灾祸的免除,又也许上天有更好的选择在期待你。把握该把握的,放弃该放弃的。微笑的期待你的幸福吧/

日子就这样一天一天的过去,一天好像一小时,我时常害怕清早一觉醒来自己已经老了,白发苍苍。

无聊,孤寂,彷徨,无时无刻不缠绕着我。

妈妈说人生的境遇曲折多变,可是我不知道这样的日子还要过多久。

一天      十年        还是一辈子

日子像流水一样一天一天的过去,在经历了一场又一场人生的变数以后,我忘记了爱情,淡漠了忧伤。开始漫漫学会开心的面对生活,开始懂得珍惜。

满足感来临的时候,嘴角勾起优美的弧度,原来没有爱情我也可以活的很好,很开心。

闭上眼睛,深呼吸,原来真实的我竟然生活在幸福里面。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017