注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

你是我一生最爱的人  

2008-06-27 11:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你还好吗,还是喜欢一个人悲伤吗,还记得有你的日子里我的那些欢喜和忧伤。

      曾经的我们好像两个生活在梦里的小孩守护糖果一样守护着我们的爱情,然而梦里的哪个小男孩早早的就长大了,不在眷恋糖果。女孩的梦破碎了。

     我在思念你的日子里学会了寂寞的成长。哭过以后,擦干眼泪,继续过日子。

 在爱你的日子里我付出了所有,而你一直在默默的接受,你说过要给我的以后那样美好,美好到像天上的星星,那样的触不可及。

     以后的日子,没有了你。我要一个人走下。

我知道我还会有我的他,而你也会有你爱的人。我们的日子会继续在记忆里尘封。

决定不在执着的时候就把你锁进记忆。偶尔,回忆,会流泪,会微笑。就让所有的爱与痛都如时间般逝去吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017