注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

一个注定只能牵手而不能相爱的人.  

2008-07-14 20:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场轰轰烈烈的恋爱,仅仅持续了100天,因为爱你,却给不了你所要的幸福。我选择了放手!!!

       你不在我身边的日子依然如水一样流逝,我手中紧握的一点昔日的温情也只残留在心中,依然想牵你的手,习惯你静静的躺在我怀里紧紧的抱着我,只是现在在我身边再也见不到你那娇小的身影,心中的那份伤痛让我变得更憔悴!

  一个天真而又特别坚强的小女孩;一个很会为男人争面子的女孩;一个性格开朗而又特别有心计的女孩;一个表面漫不在乎而心又特别细的女孩;一个将爱和梦想分不开的女孩;一个…………

       我知道我们已经成了最熟悉的陌生人,但我们心里都残留着那份我们都不能也不愿意抹去的那段最美好回忆!曾经的一次邂逅的相遇,让我们两颗孤独的灵魂相遇相爱了,沉缅在爱中的我们好象在那时起不在有内心的孤单,好象人世间所有的痛苦都已不再是痛苦!有你的日子天空好像更晴朗,树木好像更青翠,鸟鸣声好像更更悦耳……一切都因为有你而精彩!

       现在我每次吃饭总会第一个想到糖醋里脊,因为这是你最爱吃的!每次回到家总是一块吃完饭就傻傻的逛大街,(千万别忘了要走你的左边,为你挡住国道上肆意奔跑的汽车)只到感觉到脚有些难受时才发现我们已经走了很远很远的路了!四目相对,然后哈哈一笑。全身的疲劳随着笑声已随风飘散!%#……+++—————**(爱)————+++——**——……#··!%

      想起来,真让人心疼,我们的爱如此真挚,在红尘中却不能天长地久!  

     相遇难,相爱更难,但时间往往会无情的改变一切。因为对你的爱一直会深藏在我心底,受了伤我会更在意你!爱过,我永远不会对自己说后悔,永远不会亵渎我们曾经的那份感情!该记住的我会永远记住。曾经爱过,总会有一些美好的东西存于我们心里,这些东西我们都应该珍惜!

       如果是奇迹是可以在我身上发生,我相信我会很快拥有一切的,也会再来………………

      对不起,我爱你!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017