注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

爱与不爱你说的算  

2008-08-15 18:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们之间的爱情也难逃这样的结局,终归要归于平静。爱的时候,世上万物都是爱的物语,心中浓浓的爱意无法详尽表述。高山流水,一草一树,一花一叶,空气、阳光、星星、月亮,喜亦喜来,悲亦悲。爱情赋予神奇色彩,生命鲜活跳跃。

    

我爱你,三个看似简单而含义颇丰的字,说出来身心愉悦。相爱的人没有吝啬的,皆尽所能大肆招摇。我们也是如此。我爱你,我爱你,成了我们每日必念的三字经。似乎只有这样不停地诉说,才能证明彼此的拥有,彼此心中的唯一,彼此爱之深切。

    

我在想,我们之间的爱情能坚持多久?在语言无法慰籍和满足生理需要,而距离又无情地阻隔一切亲密的行为时,是否还能坚持始终如一的爱着对方?直到生命奄奄一息才肯罢休?可能吗?我嗤笑。没有人能做到那样的,不是吗?我们都不是圣人,凡夫俗子自然少不了七情六欲。

    

网络里的爱情,看了太多的从炙热到淡漠。到处充塞着悲伤人的心灵呐喊,无奈地挣扎着,沉浮不定。无言是悲哀的结局。隐忍着疼痛,面对着曾经怨恨时间短暂,无法痛快倾诉心声、相守相伴,现在却不知道该说什么,从何说起,只能尴尬地问着对方:你还好吗?

    

我不想那样,爱要我知道,不爱了也要记得告诉我。让我明明白白地与你分手,跟你道别。我们可以继续做朋友,只是没有了激情伦为普通;我们甚至可以分享彼此的再次恋爱味道;我们也可以毫不留情地彼此删除,从此陌路;我们还可以等待时间的治疗,N个疗程后,彻底消失于茫茫人海中......

    

爱说出来是尊敬对方,不爱了说出来也是尊敬。不要让我傻傻地等待你,也不要折磨自己心灵,明明是不爱了,还找各种借口推委。只要你告诉我,我就会忍住伤悲还你自由!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017