注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

在青春的纬度里  

2008-08-16 18:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在青的纬度只候鸟。盘旋在的纬度,却做着另纬度的梦:

  要放逐的青

  放逐青对灵魂的亵渎,恰恰相反的,那的尊重。

  但发现能,因为的青被外力的绳索束缚住

  只候鸟,常常为季的转移而转移,虽然深知光的转瞬即逝,深知青易,也深知为要珍惜短暂的青所以要绑住它,的青逃跑。但,矛盾的,也明白:青可以束缚的。青具有很延展的东西,勒紧的绳索,当察觉到妥而立即放松它的候,会发现,已经永远失去原来那的青,留下的只有着淡淡泪痕的青永远无法挽回的遗憾。

  从北到南,再从南回到北,就这样徘徊在青的纬度,偶尔会有丝缕灵光掠,偶尔也会有小簇红色擦破空,但似乎曾犹豫和停留,在属于的纬度,安分守地沉默着、飞翔着……那多多少少有着勒痕的青仿佛注定的,那永远无法挽回的遗憾仿佛也注定的,但,难道就这样傻傻地沉默着,并在这沉默中平白无故地消耗掉所有的青吗?!………

  的!

  就像有的,沉默中,要么灭亡,要么爆发……

  的,选择者。在沉默十几终于坚定地选择者!但知怎么,坚定语气的背却无法克制地隐隐地潜伏着些胆怯。

  在考虑果吗?在害怕果吗?

  似乎理智地告诉能害怕,青能束缚的,青应该放逐的,应该坚定地解开青的绳索,揭开中的枷锁!

  要束缚着的青

  同样的,青要犹豫着的

  终于毫无顾忌地解开束缚在的青的绳索,明显受到血流的加快,但觉到血流得欢快!虽然勒痕在隐隐,但总算解救的青下子觉得整体呼得放松在这悉的纬度受到从未有的清新空气!呼吸着这久违的空气,突然禁地叫起来。

  ……

  有候鸟的叫声,下期待中的季

  这只候鸟,在青的纬度,继续着的梦……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017