注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

伤感的暗恋  

2008-08-16 18:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤感的暗恋 - caoyingde82915 -  余ら温

暗恋真的好凄凉。

明明是如此的深爱,却要装作若无其事;

明明是如此的关心,却要装作毫不在乎;

明明是如此的思念,却要装作心无挂碍;

暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。

本以为同样可以骗过自己,却突然发现自己早就识破了自己的谎言。

也许这一切听起来很滑稽,但暗恋人何常又不是呢?

暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。

暗恋的人本以为自己可以祝她幸福,但这个祝福是如此的勉强。

终于……终于有勇气向她表白时,她却很久都没有回复,

多年后,也许我们以为已经忘掉他,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。

暗恋人往往会面对这样的结局,明明是最纯粹的爱,却要永远埋在心底。

或许,暗恋的人永远也不会失恋,但暗恋这种滋味真的要比失恋好么?

如果说失恋是天崩地裂,那么我想使练就如同细水长流,慢慢的吞噬你的心灵……

暗恋的感觉就如同影子一般,时时不肯离开你。乌云出现的时候,也许你可以远离他,但当乌云消失的时候,那个影子就又找到你,他就像老朋友一样,总是能找到你。渐渐的你习惯了这个老朋友。你本想就这样走下去,可你又结识了思念这个新朋友,于是,我们发现自己变得深沉了。

暗恋的人往往会很伤感,他们总是充满幻想,希望可以等到奇迹的发生,但直到他们消亡,却仍没等到那天。他们喜欢伤感的音乐,也许只有在那种音乐中,他们才能找到自我,才能得到一丝安慰。时间长了,暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她,但却爱得更深,更醇,更凄凉……

暗恋那种感觉就?

原来暗恋也很快乐至少不会毫无选择;

为何从不觉得感情的事多难负荷不想;

占有就不会太坎坷不管你的心是谁的;

我也不会受到挫折只想做个安静的过客……

秀水明山抱复回,风流文采胜蓬莱

║ ║

绿裁歌扇迷芳草,红衬湘裙舞落梅

║ ║

珠玉自应传盛世,神仙何幸下瑶台

║ ║

名园一自邀游赏,未许凡人到此来

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017