注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

友情无价  

2008-08-21 19:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着一颗破碎,孤独的心蹋上了一座陌生的城市里。
  讨厌了和亲人在一起的感觉,只想一个人到一个没有人认识的地方好好把自己藏起来,好好过一回自己的生活。
  刚到那座城市的时候,刚好有个已经好几年没联系的小学同学明在那里,他帮我介绍到他那里工作。我每天一个人上班一个人下班,下班后就一个人躲在我自己的小天地里,看书。我被别人看成是一个有自闭症的人。但我无所谓,依然我行我竖。在别人面前我把自己保护的很好,我不会主动去和别人说话,也不苟言笑。
  明和他的朋友也经常去找我玩,但大多数的时候我还是把自己关起来,我的心里也从未对他们说过。直到有一天我们在天台,他把他们家的故事都说给我听之后,我才在他们面前卸掉那虚伪的面具。
  他说他们家本来挺好的,但是他爸爸却在外面跟别的女人乱混,他妈妈曾为了这事自杀过,说着说着我们都哭了。从那以后每当我有什么不开心的事我都会找他们朋友两个聊天,在他们面前我可以无所顾虑的哭,他们两个也对我特别特别的好,不论什么时候都可以看到我们三个在一起。别人都感到奇怪,我们三个的性格完全不同怎么会走到一起的。的确我忧郁,明平和,锋开郎。有时候连我自己都觉的奇怪?
   “从你走后心憔醉,白色油桐风中纷飞,落花随人幽情,这个季节,河畔的风放肆拼命的吹,寂寞沙洲我该思念谁”这是我很喜欢的一首歌。有次我心情不好,突然听到上面在放这首歌,当我看向利的时候他在冲我笑,他说“我知道你最喜欢这首歌了,看你今天心情不好我也不知道该怎样劝你,只有放你最喜欢的歌了,怎么样,心情有没有好点。”我也笑着点了点头。当我转过头的瞬间眼泪已不自觉的流下。
   朋友是什么,不就是在你寂寞的时候来陪你。在你伤心的时候听你诉苦陪你流泪的人吗?
  人生路上因为有了她们的关心我不再感觉孤单和寂寞。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017