注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

记忆中的朋友  

2008-08-21 19:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一缕清风扣响你心中风铃的时候,那就是我想起你了。那清风就是我。窗前,月色朦胧,举一杯红葡萄酒,与天涯相邀。这时,你会想起我吗?因为夜深人静的时候,人的感情是最脆弱的,往往会不由自主的撕去白日的伪装,而才有真情自然的流露。假如你想我的时候,你要相信,我也一定在想你,想起那二次久别聚会我们把酒论友情,还有这二年间电邮挥笔涂岁月,结下文字缘的日子里。 
  收到了,我的心收到了那美好的祝愿。思念和温情在月光下更显得纯洁与高贵。愿普天下有情人珍惜过去,现在和未来。 
  这封电邮,让我感动。而我这心灵深处感悟的随笔,是否更让人理解! 
  曾经有一段时间,我突然对这份感觉失去了自信,这份纯真的情感真得能维持长久吗?我没了把握,第六感觉中觉得你也正离我渐行渐远,感觉得你正一丝丝一缕缕的不着痕迹的把你从我的心中剥离。这种感觉让我很惶恐,我不知怎样才能留驻你这难得的知己。每念及此,我的心蓦然间有种被掏空了的感觉。这种感觉更让我心神不宁! 
  为了留驻这份美好的情愫,就让我用消失竖起一道木栏,隔断通向你的心路,将自己的愿望,流放到新疆,埋在冰山脚下。只要你一切安好,我也宁可将自己站成一棵远在天涯的绿树,朝着你的方向翘首顾盼。感激你在我漫长的人生旅程中陪了我一程,给了我前所未有过的快乐和欣慰,苦恼彷徨徘徊时给了我鼓舞和信心,也使我体会到人生路途上有人相伴的温罄。也使我体会到思念是种什么样的感觉。你也为我平淡无奇的生活增添了亮色的一笔!一        
  那就让我们举杯天涯共此时吧!人生路上彼此有思念相伴就不会再寂寞。只要记住曾经相逢相知过,任多少岁月蹉跎将它永久珍惜。这,就永生!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017