注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

只想对你说的话  

2008-08-22 09:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看到你流泪,你伤心,我的心更是痛到不行了,对你说那些话的时候,我几乎是要着梗死了,到现在我都还不相信我居然说出来了,也许你看到的时候已经没感觉了,但是我只想说,我在这里说的每句话都没骗你,也没有骗你的必要了。
    难受吗?也许已经不能叫做难受了。心痛吗?可能应该说心已经死了。还记的你说过的沙漏吗?其实你第一次给我说的时候我就知道是什么意思了,只是我不愿意承认,所以装作不懂,现在我觉得你也像沙漏一样,不是你是沙漏,是我每次想抓住你或者说是每次我想用力的时候,反而会抓不住你,会坏事。
    刚刚我回想了一下我们之间发生的每一件事,每一个细节,从你到公司,我们第一次见面,然后是酒吧,还有ktv,还有老君洞,还有科普中心,还有脑花,还有你回万州,还有你租房子,还有很多很多。边想边哭,边哭边写,现在想起来我们在一起没多久,却有这么多可以回忆的事情,就像是在一起已经很久了,最后悔的是我没能陪你回万州,但是我说过我会去的,也许是以后我一个人的时候吧,工作找到了,稳定了我就准备去,去看一看你长大的地方,那里肯定有你很多的回忆吧,最遗憾的是我没有陪你走过以前的路,我一直在问,为什么要现在才认识你。
    今天我说我们在一起的话,以后会遇到很多很现实的问题,你问我会有多现实,我现在告诉你,也许你也清楚,你妈会同意吗,你一直是她最大的希望,她会同意让你和我在一起吗,你的家庭会容纳我吗,我的家人会喜欢你吗,我们有以后吗,特别是我现在连工作都没有,我以后怎么照顾你呢,难道一直靠家里。上次你给我说你妈叫你考不起公务员就去广州,我就知道我们会遇到这些问题,这不是我的借口,如果我们想在一起,这是马上就会面对的事,也许你可以说我想得太多了,但是我如果想和你在一起,那就必须考虑这么多,哎,要是考起公务员就好了,这样就没有这些顾虑了。这也可以说是我对未来的恐惧。你说你才能给我带来幸福,我相信,因为我现在就觉得,幸福的沙漏正在流失,现在已经没有了。加油吧!人生!好好想想我说的话吧,这不是借口也不是我想得太多了,2个人并不是喜欢或者爱就可以在一起的,我很小的时候就懂了,当要面对现实的时候,那会是很痛苦的。
    一拥抱就天荒,一吻就地老,感激天意碰着你。永远都不会忘了你,你永远都在我心里占着很重要的位子,我想你好,想你漂亮,越来越健康,保持苗条的身材,考上公务员,留在你想待的重庆,照顾好你妈咪,天天开心,还有很多很多,也许我很坏吧,虽然我希望你能拥有冷个多,希望你越来越好,但是明明知道你忘了我是最好的,可我总是不想让你忘了我,我总想陪在你身边,看着你未来的人生路上的风光,分享你的人生,我真是可笑,我已经没资格了。
    礼物?我不知道要送什么,什么能代表我现在的心情呢,没有,什么都不能,只有我自己才知道我自己的痛苦,自做自受?是的吧,为什么会这样呢?本来打算是在你生日的时候送你一枚戒子或者是你说过的夏娃的诱惑的,虽然我没见过,但是想来你穿上一定很好看吧,但是现在也不合适了,让我好好想一想吧,现在该送什么。
    希望明天银行能叫我去面试,这样我可以和你一起上班,还能天天看到你。
    本来不想写多了,刚刚已经写了很多了,很累了,感觉精神都空荡荡的了,可惜刚才写的都不见了,但是居然还有这么多想说的,一写起来就停不下来了,希望你不会看烦了,努力吧,要是我有好的工作也不会有这么多顾虑了,一起加油吧!明天会好起来的。3点多了,你应该睡了吧,希望你能做个好梦,不要梦到我了,不然在梦里也会不开心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017