注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

我走啦  

2008-08-29 14:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           2008年8月29日星期5天气晴

  带着沉淀与你的感情我走啦,也许将是我们友情的尽头,可是我不在乎因为【还是把有些话永远的留在心里把】

也许我选的是对的,送君千里,终须一别。真的好感动,

谈到名声,荣誉,快乐,财富这些东西,如果同友谊相比,它们都是尘土。
老的树最好烧,老的马最好骑,老的书最好读,老的酒最好喝,老的朋友最可信赖。
友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一中机会。
真正的朋友是生活的美酒。 虽有兄弟,不如友生。
良友在生旁,地狱变天堂! 世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。
无论您去哪里,好运都将一路相随。 让我们来创造如诗如画的生活。
欢乐吧!朋友们,不管您身在何处,幸运与快乐时刻陪伴着您。
银海为笺,风帆为词,祝福您无忧也无腻,趁风破浪,开拓远大前程。
朋友,您好!我永远不会抹去对您的记忆和思念,请您亦偶尔想想我看看我。
时间冲不淡友情的酒,距离拉不开思念的手,祝福您,永远永远!
愿幸福时时砸您的头,快乐刻刻绊您的脚。
我有三愿:一愿友情温暖我们的心田,二愿欢乐永驻您我间,三愿咱们常相见。
好感是友谊是友谊的先决条件,但不能把两者混为一谈。
如果你对别人的苦难无动于衷,那么你就不配称为人。
交不论多,得一人可胜百人;交不论久,得一日可谕千古。
微笑无需成本,却创造出许多价值。
当面怕您的人,背后一定恨您。 只有当一个朋友,才能得一个朋友。
人之相知,贵相知心。 怜悯你的人不是朋友,帮助你的人才可能是朋友。
兄弟可能不是朋友,但朋友常常如兄弟。 患难识人,泥泞识马。
牙齿常咬舌头,但它们仍然是好朋友。 一百个亲戚不如一个知友。
一颗善良的心就是一桌永远的筵席。 滥交者无友。
淅淅沥沥的雨坏衣服,咕咕哝哝的话坏友谊。 道不同,不相为谋。
君子之交淡若水。 投我以桃,报之以李。
岁不寒,无以知松柏;事不难,无以知君子。
海内存知己,天涯若比邻。 布衣之交不可忘。
鹅毛赠千里,所重以其人。 受人之托,忠人之事。
万两黄金容易得,知心一个也难求。 度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
长相知,才能不相儗;不相儗,才能长相知。
对朋友冷酷的人,最后死在冰块上。 结交要像长流水,莫学杨柳一时青。
朋友之间,相求事小,顺水之情,理当成全;过分要求,得寸进尺!非礼也!
朋友,别为自己瞬间的收获而忘乎所以,也别为自己的偶尔摔倒而呼天抢地。
生活本来苦乐无常,何必强求完美无缺!
锒头对钉子的帮助是直率和无情的,因为只有这样,钉子才能有所作为。
对不起,我不能同时是您的朋友又是您的阿谀奉承者。
路遥知马力,日久见人心。 拍马屁的人都是为了骑马。
不要用脚推开帮你渡过河的小船儿。 再干一杯友情的酒,为了往昔的时光。
我是多么不愿离开你:就象烤软的蜂蜡不愿离开封口,就象紧贴的树皮不愿离开树皮。
何时一樽酒,重与细论文? 正是江南好风景,落花时节又逢君。
近日送君须尽醉,明朝相忆路漫漫。 丈夫志四海,万里犹比邻。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017