注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

也许那只是没有标题的-日记  

2008-08-03 20:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢在晨光漫步的时候伫立,喜欢在夕阳西沉的影子里找寻记忆,多少的岁月轮转漂流如斯,多少的时光狭窄如谷。一片枯黄的落叶,伤了那故事拥挤的土地。

沏一杯淡淡的清茶,静坐在黄昏的静谧下,凝眸着轻盈飞腾的气流,浓到散,犹如记忆中来不及捕捉的羽翼,只有碎片,在指间疼痛如心。

往事太滑,在墙间跌落。

字太臃肿,走不进那方格

城市太喧嚣,辩不清你思恋的方向。

写得太多的心绪,添了更多的伤痕。流了太多的泪水,却干枯了记忆的河流。把那沉寂的思念,压进沉重的扉页。

阳光下,字在逃逸。

睡梦中,思念流浪如初。

城市的距离,只有风儿在哭泣。苍白的日子,只有在月夜里,行走着那只笔。

也许,那只是没有标题的日记!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017