注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

朋友‘再见’  

2008-09-11 16:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,你在寒风料峭中醒来,趴在我耳边轻轻地说:“再见”,就这一句,再没有一个字,我害怕睁开的眼,可以闭着;可不愿听见的耳朵,却源源不断地传递你的信息。于是我知道你提起皮箱,走到客厅、走到门廊,然后一脚跨了出去,像是一个休止符。“哐当”一声门响,结束你我组成的氛围,把你锁在了门外,把我锁在了门里。我们一起度过了最美好的时光,从年少到成长,从来没有分开过;一分,竟这么远!我惊讶于自己的无动于衷。曾经无数次设想分别的情景:我该伤心呀、该哭呀。怎么会没有一滴泪,心里像静极了的湖水?我一动不动的躺着,脑子坏了似的只反复想,什么时间撞门声变成那么沉,那么沉......我忘了你今天走。
    那天,接到一个兰色信封,左上角是你的地址。一刹那,我的心像给炸开了,满溢着不能停歇的悲喜。只看了一行,我的泪就刷地坠下来,流呀流,像不尽的小河,淌过思念的脸。
    许多东西是只能体会而无法描摹的,回不到过去了。我明白一切不能不黯然--我们共同的记忆停在了昨天。
    今天我一字一句写下我和你和光阴的故事,我很想让你知道,我有那么多感触,全因为我爱你,希望你幸福快乐。但无论横在我们之间的时空如何漫长,在我心底,你都从未稍离。相信你也不会遗忘。感情是世上最珍贵的礼物,如童年的树木,在我们的生命里永远绵绵生长。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017