注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

你说过要爱我一生一世的,难道你忘记了吗?   

2008-09-13 15:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世上还有真爱吗?当初我们是那么的相爱,你说过要爱我一生一世的,可你做到了吗?你还说过假如一天你背叛了我你会怎么样你还记得吗?为什么你变得那么快

我回家的时候我们不还好好的吗?我说过过完年我就会过来的,你也说过会等我的,我在家里你不还写信给我了吗?那时候不是还好好的吗?为什么我来了你却变了,你真的让我的心好痛好痛,你说过等我来时你会给我一个惊喜,难道这就是吗?我不要这样的惊喜,它会让我生不如死的,我不要,我只要你,我不敢去想没有你在我的身边我会怎么样,我是那么的爱你啊!你就这么的绝情吗?难道以前你对我都是假的吗?

你说你的家庭不好可我不在乎啊!你有病我会想一切办法治好你的病的,我回去也问过我爸爸和我叔叔了他们是专治你那病的,可你为什么就会变得那么快呢?我的心真的好痛好痛你知道吗?我从来都没有这样心痛过,你为什么要这样对我,难道我做错什么了吗?为了你我离开了家,放弃学业这还不够吗?你还要我怎样,我只是爱你啊你就不能像我爱你那样爱我吗?为什么,为什么?

我都来不及问你为什么你就这样的离开我,你忍心吗?我记得你不是这样的啊?为什么会这样你都不能告诉我吗?你总跟让我知道分手的原因吧!如果你爱上了别人你可以告诉我啊!只要你幸福我会答应你的,可你什么都不跟我说,要分手总跟让我知道原因吧!可你为什么就不和我说呢!我真的想不通这是为什么。

你知道吗?你的离开给我的打击有多深吗?甚至想过要结束我自己,可是我还是对你抱有希望,可是你呢却是那么的冷漠无情,每次看到你我的心就会滴血你知道吗?为了不再想你我只有离开那里,为什么我走的那天你还来送我,你还很生气的问我为什么,我想你应该知道的,可你为什么要那样问我,当时我没有说什么只是默默的走开了你,你在后面一直叫我我装着没听到,我不想让你看到我流泪的样子,我就那样的走了,也没告诉你我要去那里,我也不知道我要去那里,那天我就那样一直走一直走,脑子一片空白不知道要去哪里,后来我走到了一个老乡那里就在他那里我呆了几天,老乡帮我找到了厂我就上班了,为了不再想你,我把所有的时间放在了工作上,几个月下来我整个人都垮了你知道吗 ?

我每天为了不再想你我只能用酒精来麻醉自己,为了这朋友老乡劝过我也骂过我,可我都不在乎,就这样过了一年,后来我回家了在父母的劝说下我想通了我要振作起来给你看,我要过的比你好,可我都做到了,我也有了事业,我也慢慢的忘记了你,可是你为什么还要在我面前出现而且身边还多了一个人,难道你当初就是为了他和我分手的吗?

不知为什么我的心一下子有痛起来了,真的好痛好痛,可是在你面前我还是忍住了,我装着很开心的样子,可你知道吗我的心在滴血,我问你什么时候回来的,你说就是昨天,后来我就走开了,我不知道你是怎样想的,那天我知道你看了我好久,我装着没看到,因为我不再是以前的我了,我在心里祝福着你,希望你永远快来幸福。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017