注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

遇上你是我的错  

2008-09-16 15:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我带着满腑的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛和对生活的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛外出打工这条路的时候,我遇见了我心中的她。
  那是一个我不愿提起的事遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛,当时我是第一次出门打工,所以对社会遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛的一些事遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛都不知道,对社会生活中的一些潜规则都不清楚。我从心里认为只要我用心的去干,认真的干好我的工作就可以得到老板的认可,可是过了一段时间我才发现事遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛并不是这个样子,记的那天遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛午,我从去到就开始没遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛没脑的干活,忙了一个中午也没有任何的休息时间,可是我看见别的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛都在一边无所事事的闲玩,我虽然知道他们那是违遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛纪律的,我也没有在意,可重要的是他们在生活中都把我淘汰在外了,我知道他们为什么着做,因为我在平时的工作中太能干了抢了他们的风遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛所以他们就合起活来欺负我,在这个时候我遇见了她。她是一个并不是十分漂亮的女孩子但是十分的清秀,她在我的意志消沉的时候就这样出现了,就注定我逃不出她的手心。我们两遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛在生活中互帮互助,在对方不开心·不快乐的时候相互的开导和安慰对方,就这样时间久了。遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛的种子也就在我的心里生根发芽。我遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛了她,这个遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛柔而善良的女孩 。
  当我带着我的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛和我的一片痴心去向她倾诉我对她的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛的时候,我得到了一个怎么我也不愿接受的答案:
  她冷冷的看着我,慢慢的说到:“你以为这段时间我和你在一起是因为我对你有感遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛吗?你别在做梦了,我对你,只不过是看你有点傻逗着你玩而已。没想到你竟然会遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛我。真是癞蛤蟆想吃天鹅遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛”。他的话无疑是一个晴天霹雳,霹醒了我。是啊!我只是一个刚刚下学的孩子,一无所有,他们怎么可能会遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛我呢!我只能笑我太傻·太呆。
  从那以后我就离开了那里,我就不信离开那里的我就不能在别的地方生活,我就不能在别的地方出遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛地,混出个样子来,所以我现在还是像刚出来打工是那样的干,那样的对我的工作负责,我坚信认真的对待每一件工作它都会给你带来财富和遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛功。我在一步一步的走,也在一步一步的走出别遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛说我是赖哈麽时的无奈,我现在可以说没有你个遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛会说我是个癞蛤蟆。
  我不知道遇见她是不是真的是一个错,可我知道她是我的真遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛。她的为遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛伤透了我的心。我也对那存在于生活之外的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛失去了信心。我不相信遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛,这全是她的错,她这个让我对遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛失去信心的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛,她真的很伟大,我都无法形容他的伟大。
  我就不明白当年她为什么不接受我的遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛,是我没钱?还是真的因为我看遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛去十分的呆·傻呢。
  遇遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛她是我的错,虽然我至今都不知道是不是一个真的错误。所以我知道不要行踪以自己为中心,要知道你在别遇上你是我的错 - 过客 - 絕版的愛心中所占的位置,不要总是自以为是。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017