注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

☆爱情的海洋☆   

2008-09-21 16:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在冬季的夜,冷冷的风迎面吹来,把手放在你的手心里还是觉得好冷,冬天终究还是来了……
   “决定好了何去何从了吗?”我问你。
   “是的,我想回家了…”你说。
   呵~~终究是累了是吗?在大千世界里没能找到属于自己的一方天地,离家太久的孩子终于想回家了!
   不会去阻止你的决定,因为到了现在我也不知道什么是对什么是错,或许爱都很自私,总想着相爱相守。到了最后是不是真的快乐都不去在意了!日渐憔悴的你看得我都心疼。现在的你一点都不开心,我又何苦留着你在身边?给你一片你想要的天空吧,希望能够找寻到你存在的价值,希望看到你年轻飞扬的笑颜,为了这,我愿意付出任何代价……
   不要埋怨我对于你回家的事不作任何的表态,自私来说,我也希望你能留在我的身边,在我疲惫的时候能够有所依靠,可是你说在这里你找不到你想要的一切,只因为这里有我你才会来到这个地方!你在我身边这几个月是我人生中最美好快乐的日子,曾经的我孤孤单单地度过了二十多年,现在的我,是一个为爱哭哭笑笑的我,或许可爱,或许很傻,却是一个真实存在的我,我知道我为了什么而快乐悲伤,所以,一切都无悔!
   那么,你就去实现你心中所想吧!虽然不能天天在一起,思念依旧会伴随你左右。我一直都会记得我们的约定,两年之约~~不知道两年以后的我们会有什么变化,我也不能确定两年以后的我们是不是还能像现在一样的相爱,爱上一个人不是说放开就能放开,相信你和我都是一样。只希望经过了两年,你和我都已经在岁月的变迁中学会了怎样去建立起一个属于我们的家,怎样去守护着我们的爱。或许那个时候,我们也能为了自己也为了家付起一切该付起的责任了~~
   爱情是一片不安静的海洋,随时都会有未知的风浪埋伏在前方。在爱情这片海洋上漂泊的人们有多少能够手牵着手一起走过的呢?虽然没有人能为自己的爱情作一辈子的保障,却有那么多的人一路走来还能如当初一般相爱,那是需要莫大的勇气去相信爱的吧?~~~
   我们的爱情呢?是否可以是一生一世?问你问我,或许现在都没有答案!那么,一起越过这片爱情的海洋吧,放我的真心在你的手心,但愿一生都不会放开……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017