注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

2008年9月24日  

2008-09-24 20:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从前有两只小猪,整天过着无忧无虑的生活,他们互相相爱着,每天主人送来吃的时候,公猪总是先让母猪吃,等她吃饱了再上去吃母猪吃剩下的东西。
每天晚上公猪都给母猪放哨,他生怕主人称他们熟睡时把母猪拉出去宰了。日子一天天过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去。

    有一天公猪突然听到主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了卖掉。公猪伤心至极,于是从那天起公猪性情大变。 每当主人送来吃的时候公猪总是抢上去把东西吃得一干二净,每天吃好后躺下就睡,并且告诉母猪现在该换作她来放哨,如果他发现她没放哨的话j就再也不理她。渐渐的日子一天天过去,母猪觉得公猪越来越不在乎她,母猪失望么了,公猪还是若无其事的过着安宁的日子。
    很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮的母猪瘦的没剩下多少肉,而公猪却长得油光发亮,这时公猪拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是一头健康的猪。
    终于屠夫把公猪拖出了猪圈,在拖出猪圈的那一刻,公猪笑着对母猪说:以后别吃那么多。母猪伤心欲绝,拼命的冲出去,但圈门被主人关上了,隔着栅栏,母猪看着闪着泪光的公猪。
     那晚,母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,伤心的躺倒在以前公猪每天睡的地方,突然她发现墙上有行字:“如果爱情无法用言语来表达,我愿意用生命来证明!”母猪看到这行字肝肠寸断。
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017