注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

爱的勇气  

2008-09-27 12:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情有时候只是一 个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

也许爱情只是因为寂寞。需要找一 个人来爱。即使没有任何结局。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

我微笑。在然后我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。

爱过,伤害过,然后可以离别和遗忘。

为什么在爱的时候,心也是孤独的。

爱的越深,伤害越重。

一盘被操作的棋局,棋子是不该有任何怨言的。

情欲是水,流过身体不会留下任何痕迹。

失意的时候更需要纵情。因为快乐可以有人分享,而痛苦却没有声音。

失去了缘分的人,即使在同一 个城市里也不太容易碰到。

你稍稍牺牲一下自己的感觉,却带给你身边的人巨大的安慰。

有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,是幸福的。

生命变成一场背负着汹涌情欲和罪恶感的漫无尽期的放逐。

有时候身边很多熟悉的人,他们却只如空气般存在。

生命像鸟一 样迁徙,表面上洒脱自由,其实内心软弱无力。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017