注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

友谊渐淡  

2008-09-03 14:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当友谊渐渐淡去,心中留下的,不仅仅是失落而已……
  就像被冷落的滋味,很不好受吧?特别是被好朋友冷落的时候,自己也会变得不可理喻的。虽然有些小鸡肚肠,可正因为如此,所以显现出对两人之间友情的珍视。
  但是……这是不是也在说明着自己对这份友情的怀疑呢?
  自己也很奇怪,友情也可以让人吃醋吗?只是发现爱情中常存在罢了。之前是以为不正常来着,可这应该属于常理吧。比如一直关爱你的某人忽然之间注意力转移,不再专注于你,失落感总会有的吧?除非你根本不在乎。谁愿意原本停在自己身上的注意力分散、转移呢?
  以前常说过随缘的,现在……
  为何让我有了依赖于人的感受后,又离开让我感到有些不知所措呢?自己会失望,在不知不觉受了影响之后。所以说太要好的两个人,分开后就太不习惯了。
  自己也是个任性的小孩,之所以对别人表现出乖乖的样子,那是因为……不放心吧?简单的理由,不在自己不放心的人面前表现自己。
  每个人都有伪装的一面,只是存在着程度多少的问题。
  
    有人可以将面具摘下来,而自己?虽然不会是绝对,但绝对不会是轻意卸下的吧。会累?不会。已经习惯了,那也是一层保护色吧。
  是在怨 ,埋怨对方的忽略;是在恼,恼自己的小心眼。但若不是珍惜,我又何必去怨,去恼呢?!
  正因为在意了,所以会……质疑?
  会啊,质疑友谊。倔强的自己, 装作不在乎的自己,其实很在意吧?在意对方的冷淡,在意自己的懊恼,在意那样一份友谊。
  放弃了,淡去了,只留下了些水痕迹。起码不是什么都没留下不是吗?有水痕的地方或许会有皱迹,很难抚平,留在记忆里的,是淡淡的一丝记忆,但也是模糊的一片水渍……就像那份情谊。
  谁又会期待什么样的结局呢?
  如果你将淡去……
  如果你将淡去,在我的记忆里。会不会有这种可能?这应该是种遗憾吧。
  如果拒绝一切联系方式,就能斩断这其间的丝丝屡屡牵绊吗?
  我曾经想像着千百种开始千百种结束,可结局都是不曾料到的。
  如果你将淡去,不管是否是刻意。
  当秋风送落叶,你的身影渐渐淡去。
  眉心的痛,早已隐藏。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017