注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

2008年9月3日 爱,以朋友的名义  

2008-09-03 15:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“朋友”,一个表示人与人之间相互关系较好的褒义词,它包含了责任、道义、大爱等等;朋友,一个知心的人,一个了解你的人,一个在你孤独时安慰你的人,一个在你无助时挺身而出的人……  
  当我们为了朋友的事而伤心流泪时;当我们看到朋友需要帮助而伸出双手时;当我们为了朋友而奉献自己的利益时;我们所表现的都是爱,朋友之间的爱。  
  记得曾看过一部电视剧《以朋友的名义》,剧中讲述了三个男人之间的友情。他们虽然也曾误会过对方,虽然也曾闹过矛盾,但是朋友之间的友谊,那一份真挚的情感是无法被抹去的,为了朋友牺牲自己的那种精神,真的令人赞叹。  
  前些日子好友打电话来问我钱够不够花,要把工资支援给我,哈哈,真是感动呢!感受着来自远方的关心,来自朋友的爱,真的是好温暖啊!我们虽然不经常见面,但是我们的友谊并没有因此而降温。还记得我们曾经在一起痛快的玩,彼此谈心,谈自己的理想,谈自己心中的白雪公主,那些感受都是发自内心的。心烦的时候就叫对方出来,吐出自己的委屈,然后一起哭,哭过了又会开心的笑,也许那个时候比较无忧吧!也许那时的我们不够成熟,比较天真,但是那些日子真的是很开心,好怀念那段时光。  
  随着时间的流逝,我们在一点点长大,原来天真的我们也一点点的成熟起来,为了工作,再也不会像从前那样整天腻在一起了,我们不用经常见面,只是偶尔发个短信、打个电话,互问近况,让对方知道有人关心,体会来自对方的爱,朋友之间的爱,这样就已足够。  
  听过这样一个故事,说有一个男人犯了错,被判刑五年,而他的女儿无人照看,他的朋友没有因为他一时冲动犯错而嫌弃他,相反伸出双手将小女孩抱回自己家带了五年,直到他出狱。朋友因此一直未婚,相信这是一种大爱,是朋友之间的爱。  
   “如果你正承受着不幸,请你告诉我;如果你正享受着幸福,请你离开我。”这首歌唱的就是朋友,这就是朋友的心声,这就是爱。  
  是啊,以朋友的名义,我们展现无私的爱,如果我们能拥有很多朋友,那将是我们一生的幸福。不知哪位名人曾经说过:“金钱是财富,但不是一生的;只有朋友才可以一生拥有。”让我们在朋友的名义下,伸出我们爱的双手,共同谱写爱的乐章!

黄金虽无价,友情价更高。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017