注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

与其原谅,不如遗忘!  

2008-09-03 15:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的环境最适宜喝咖啡,我选择了最苦的一种,完全没经过精加工的咖啡粉。舀了一匙,倒入温水,泡开……苦,很苦。那才是真正的咖啡。不加修饰的……
  
  我并不喜欢品咖啡,尽管我知道它有很多种类。我之所以买它,只是因为我觉得这样的咖啡粉够真实。不像某些人。即使努力,却永远够不到……我躲在阳光后面看你,却发现如此虚幻,不真实!
  
  生命中有许多东西无法承受,比如背叛!
  
  当所有的一切已成定局,你的隐瞒演变为一种另类的伤害……
  
  可是,我是如此的相信你。还傻傻的相信友情的永远。信任至此,伤害弥深!

  你以为我不知道,其实,从始至终。我不仅知道,还知道全部。你啊,还是不善于伪装的啊。所以我不问。因为这样最好。其实,很可惜,我们再也回不到从前……
  
  我不哭,这是你教会我的。在伤害你的人面前哭,无疑是示弱……
  
  今天,我坐在这里打下以上的文字,只的我发泄的一种方式。我想我最终还是会选择原谅。但不代表我还能像以前那样对待你,当你是很好的姐妹,没有心存芥蒂的……
  
  可惜我们都回不去了,回不去了,回不去了……

  我假装很快乐,可惜我假装不来。
  
  也许我真的应该学习,怎样让自己的表面,至少是表面,伪装得八面玲珑,滴水不漏。那才叫高境界。
  
  可是。可是……我累了。人性本是如此。因利生……所以,可以理解……
  
  最后,用我看过的几句话结尾。
  
  笑与不笑,是一种形式。心绪,是空洞个苦涩。将如火的生命,托与过境的风。一点点燃尽。再耐心等待——死灰复燃

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017