注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

我以不是你最好的朋友  

2008-10-25 13:32:19|  分类: ъù侢à!→伱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我很喜欢一首黄品冠的歌———最好的朋友。你笑的时候还是很可爱,好像从来不曾给人伤害,多久没聚会了,你双眼眯起来,问我好不好,同一家餐厅却变了口味,再怎么熟悉也是滋味,曾几何时我,成了局外人,而无言以对,我已经不是你最好的朋友,是什么让我们生疏太久,我生日才过,你也忘了吧。时间带走的比想象中还多,我再也不是你做好的朋友,分开以后默默一人往前走,有你的感动我都记得阿,为什么那个最好的人,却只能经过,想跟你说我过的还不坏,伤感个性也都没有改,年少相知的人,即使过一辈子,也无法忘怀少个吗?我其实常感慨,总算还是能撑到了现在此刻,才明白,所有的无奈,都只是无奈。

  曾经我们是那么要好的朋友,却因为我明白到你做错了一件事,我只是要求你改,要求你去尊重,要求你去审视自已,但是你令我太失望了,一次又一次的我给你太多次机会去正视自已的问题,结果我们俩越走越远,已经到了无话可谈的地步,每次上班看着你无视我存在的眼神,公式化的语气,心情会变得越来越沉重。

  曾经我们是那么要好的朋友,无话不谈,你在工作上,同事间无论遇到什么事都会跟我说,向我倾诉,而我也一样,我们互相扶持互相进步互相努力,我们在无言中了解到对方的需要,明白到对方的心情,了解到大家的无奈。多少个春夏秋冬走过来却在一夜之间化为乌有,可想而知我有多么痛心。

  有多少次在QQ上相遇,我多想问你到底为什么会这样?到底是怎么样想的?但是最后我还是忍下来,因为我怕听到的是你那爱理不理的态度,键盘中透出怪我多管闲事的情绪。我一直没再提当晚的事情,因为那是我们之间最大的洪沟,我很想说朋友我不想失去你,朋友我们真要因此而互相漠视下去吗?在多少次我主动示好失败后我已经没有信心了,但是我不甘心就此失去,我已失去太多了,难道就不能挽回一点点吗?但是我怕是怕我们之间隔膜会越扯越开,在表面上和解的情况下心结仍不能解开。

  人与人之间的情感既复杂又微妙,能在茫茫人海中与你相识相知十分难得。曾经我以为无论天下任何人放弃了我,你也不会置我于不顾的,而我亦然,不要让错误的思想埋没一份难得的友情,只有放眼未来,放宽心怀才能看得越远,拥有得越多。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017