注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

友情……  

2009-06-17 23:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

当一个人在困境的时候;当一个人在迷茫的时候;当一个人在心情低落的时候;当一个人在孤寂的时候;当一个人在沮丧的时候;当一个人在人生低谷的时候,知友就是你的精神支柱……

  不管在你幸福的时刻出现,还是在你伤心的时间在你身边,这样的朋友,这样的知心朋友是你一生的财富!

 

 

  一句夸奖的话语;一句安慰的语言;一个很随意的动作;一个大度的眼神,都可能成为你战胜艰难险阻的动力。

  当友人出现在你的面前,当友人一声不语的时候,当友人给你一杯水的时候。这无形中给了你战胜困境的勇气和力量。友情让你在这个世界上,不会感到孤单和寂寞,因为有了友情,才让你对人生充满无尽的幻想和浪漫……

  当你漫步在林阴小道中,想起朋友会更有一番难得的惬意。当你在小雨中散步,听着雨水扣击梧桐树那阔大的树叶时,此刻想起知友,那种滋心到心底的美妙,真是无与伦比,那种幸福之感悠然而生……

  当岁月积下的尘土;当所亲身经历的,那些难忘的日子涌上心头;当你在编织美好未来时;当你受到感情冲击时;当你在前行时刻遭到打击时;当你在享受幸福时。知友无时无刻不在关心和关注你,这种关注有时候是无形的,可见这种友情是时间最珍贵的无价之宝。为这样的友情而赞美,而感动、而祝福……

  人生的美妙和艰难;人们的善良和丑恶;历史的威严和曲折;道路的宽广和坎坷。人生要度过这么多的坑坑坎坎,无时无刻都在和知友,有着密切的联系,知友是人生中不可缺少的重要一部分……

  知友在你面前不空话;不高调;不弄虚作假;不会曲思奉承;不会违心作态。当你的意见、观点与知友产生分歧时,知友会毫不客气指出,甚至说出的观点让你承受不了……

  知友是你生活中的记忆、思想、激情、开心愉快的调味品。友人的印记是自己的童年,是永不再来的少年时光的象征。当岁月的年轮在递增的时候,当你怀念起已经失去的光阴的时候,禁不住流下了又苦又甜的热泪时。而随着感情的强、弱、浅中所涌现出的是珍贵的友谊。这至善至美的情,是世间珍贵的爱,我们要爱惜珍之!知友是时间的见证,是幸福与患难时的对白……

  知友是人生中的一种情趣;一种兴味;一种品格;一种哲思;一种启迪;一种思绪;一种立意。知友是一首歌;是一首诗;一朵花。知友是风;是雨;是雪;是风雨后的那道彩虹;是精神的灵魂;是冬日最温暖的港湾;是爱的源泉……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017