注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

再回首  

2010-11-07 18:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再回首 - 虎ら子 - 虎ら子 欢迎加入情深群343692341
 
 
          黄昏再美,终要天黑!
                                   
                                                               虎ら子
 

 回眸那数年前的一天,一个年少轻狂+内心充满希望的我,身上背负着那不带有一点瑕疵的理想行囊,背景离乡,踏着乡村那满是泥尘的小路,头顶着那在对我招手的流云,大步的、却像是不带一点乡愁的步伐迈上了这心中的梦想辉煌的行程…?

次日,我来到这个原以为能给我梦想的城市,给予我的感觉就像是离我心中的理想已经很近很近,近得就像是能感觉到自己的血液在流倘那样,只有那一皮之隔…?

如今…如今漂泊多年后的我,收获却实不少,可那都是沧桑的积累,我那之初的远大理想、我的梦,却早已不知烟飞云散。?

独自一人在外漂泊的日子,就像深夜茫茫大海中独自漂行的小船,不知道什么时候才能遇到那灯火通明的停泊港湾…?

每当孤独的夜来临,我总是喜欢徘徊在某个十字路口,抬头看着眼前周围的大厦,身边人流车往,任凭那尘土飞扬拍打着我那曾经的梦…?

在这城市,认识的人很多,知心的却极少。每当和他们聊起时都只会关注我飞得有多远,飞得高不高?可只有真正的知音才会关心我这些年来飞得累不累?唱着别人的歌,流着自己的眼泪,;听着别人的故事,却触痛自己内心的伤。?

有些东西,我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去…?

不管是,成功与否、心碎也好、心痛也罢,一起都已成过去。多年的沥练后,我懂得了珍惜一切…?

我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。
      
      谁曾想,再回首时,景物依旧,人事已非.......

                                                                                                                                                                                                                                         虎ら子                                      

                                                                                 




 

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017