注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

秋天是属于我,还是属于回忆  

2010-05-20 23:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

深秋的季节里,我包裹着厚厚的大衣,走在飘散的黄色枫叶的道路上!我像个隐行的人,每一位行人都只是匆匆而过,但是她在我心里留下了一丝暖意,我就像一个在冬天里无助乞求的孩子,走到一个黑暗的角落里蜷缩成一团,希望谁能施舍点爱心,但是谁都没有,就在我快跟这寒冷的天一起远去的时候你温柔的出现了在我的眼前,你很美丽,像一个天使,漫漫的把我扶起,擦去了我脸上早以干涩的泪痕,使我流露出甜甜的笑,这是你送我的最大恩惠,从此我决定跟随与你,永不放弃!内心的深处的爱情,不在封锁!尽情的释放,为你释放,释放出原本的美丽和激情!

    我的爱回到了原本花开的季节,不在像从前那样!我跟你来到了天涯海角,在那里我们一起许下了一个愿望!彼此把心爱的人的名字,埋藏与地下!然后仰望星空,伴随着海潮的声音,静静的感觉着,欣赏着这份属于我们的安静与甜蜜!这时我的心不在寂寞!就在这幸福里沉睡去!

    但当醒时发现,你以不在!难道这只是梦而已?我哀伤的痛苦,我把心交给了你,你却在我感觉人生最幸福的时候离去!留下的只有回忆,幸福的回忆,但是我还是要感谢你,我的天使是你把我解救,又把我埋葬!埋葬在了这曾经最幸福的地方,白天到深夜都在想着你,我发疯似把你埋藏在地下的名字挖出,上面的字是一行话而不是名字,我低声的重复着那段文字“深秋的回忆,内心的寒冬,美好的天空,你需要的不是我,而是你内心的记忆” 我用泪水清洗着,我这张幼稚的脸颊,微笑又流露出,但是这次的微笑不是幸福而是伤心!为什么,为什么幸福总是这么的短暂,难道幸福和快乐根本就不属于我!

    我继续来到了角落,乞求着过路的人!但是此时不在感到伤感,起码有幸福的回忆来陪伴我!此时很寂寞,很想她,不是因为寂寞才想她,而是因为想她所以寂寞!我学会了把泪自己抹去,漫漫的坚强起来,不在乞求什么,因为我漫漫的明白,我心里的她在也不会回来!

    现实的我,回忆的你,都以过去!如今我还是在这样的深秋包裹着厚厚而沉重的大衣,走在这以被枫叶扑满的路上,路边的行人依然匆匆的走过,不愿意一分的停留下他们的脚步,我只是自我的诉说着我自己的故事,继续把她藏在心底!

    收回了爱,把这东西埋葬在心里,我不在拷问它,因为它以死去,跟着她一起死去,在我的心底的最好的一片土地葬下!

    秋天,爱情,伤感!

    在这疯狂的世界里,与我无关,不是深秋伤感的爱情与我无关,而是这世界的疯狂与我无关,因为我根本不属于这世界!仰望天空,视线穿过云层,看到了我的爱和她的灵魂飞向远处,然后我低下头,紧了紧包裹的大衣,走向无尽头的远方,好冷,好远,也只能继续的走!回忆陪伴我走到底。那个遥远的远方!
  你也许想了解以下主题:伤感回忆,秋天的回忆,伤感爱情故事,伤感爱情,伤感的爱情故事,伤感爱情文章,伤感爱情图片,伤感爱情小说,伤感的爱情,伤感爱情诗,伤感爱情散文,最伤感的爱情故事,伤感爱情短信,伤感爱情短文,经典伤感爱情图片,伤感的爱情文章,伤感爱情日志,伤感爱情语句,伤感爱情短语,伤感爱情日记,伤感的爱情小说。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017