注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

寂寞的我,寂寞的人生  

2010-07-08 23:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

 

秋风起了,就像是我的心带走了思念,秋叶卷走,就像是我的心游走了岁月情……此时的我是孤独和寂寞的,就像寂寞的流星在漆黑的夜空中滑落,划过长长的亮闪闪的银线,点亮了心中那颗失落的情愫……

      爱情,对于年轻的人们来说是热烈的、奔放的,对于中年人来说是沉默的、平淡的,而对于老年人来说却是温存的、默契的。人生就像是长长的旅程,像是一列长长的列车。漫漫长路,人们都在记录着自己的岁月游记。每个人都会经过自己的爱情,婚姻,当然还有自己那长长的人生旅程……

不管现在和将来怎样,就让我慢慢的走完这段寂寞而又无助的人生旅程吧?

我曾经问过别人,人活一辈子到底是为了什么?她说;人生就像车站,走走停停,你上车了还有下一个人在等待下一班车的到来,

就让我们永远的保留住这样的轮回吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017