注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟还点着,味道却变了!

网易考拉推荐
GACHA精选

眼泪还是滑落了下来  

2011-06-08 14:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

就算是伤心欲绝,就算是撕心裂肺,又能体现怎样的楚楚可怜?又能挽救怎样的局面?

  谁又能看见?谁又能理解?谁又能成为谁的故事,谁有能让自己远离这样的困境?
  
  谁又知道,眼泪永远是属于别人的,自己永远只是受伤的一个。看着自己的泪水滑落,而又无能无力的时候,那种痛,就像是注满毒药的针,眼睁睁的看着向自己的心脏扎下去,流在外面的是开成鲜艳的血红灿烂的花朵,而淌在心里的是伤痛,是绝望,是谁也无法想象到的折跌成模糊的空洞与麻木...
  是谁说的.............抬起头的,泪就不会滑落?
  抬头看天,看行云,看流水,看模糊的视线,看空洞,看麻木,看的眼睛都疼,可是,要怎样我才会看你不疼?不是没有大脑,不是简单的没有思想,不是我想象的生活没有希望... 而只是我希望,希望你能给我一个坚强的翅膀,可以撑起一片天,可以遮起一阵雨,可以坚强的是属于自己想象的模样... 那些逝去的往事,那些曾经的岁月,那些年轻快乐的模样,那些我的笑,我的傻,我的摔跤、跌倒、爬起,象哪阵风,哪阵雨,就这样轻轻的吹过、流走了?还会回来看我吗?还会象我一样在不经意间就悄悄的想起了?

  眼泪?抬起了头还是滑落了!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017