注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

想念你,不找你  

2012-01-23 21:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

想念,有时候是一种习惯,会让你沉沦在其中而无法自拔。想念,总是煎熬着一个人内心最深处的温柔。想念如毒药,但是谁都抗拒不了,就算明知道是毒药,你仍会含笑一饮而尽。

          既然想念是那样的难耐,那,我们可不可以这样,想念你,却不找你呢?

           有时候,你突然很想念一个人,但是你却不会打电话给他。打电话给他,却不知道要和他说什么,还是不打比较好。

              你很想念爸妈,想要打电话给他们,找他们聊聊天。可是,每一次你们都是在默默无言中收场。在下一次的时候,你想打电话给他们的时候,你会犹豫,会紧张到觉得自己已经忘记了家里的电话号码,总是要在脑中用力的回忆一会。半晌后,在你想起号码的时候,却又黯然的把话筒放下。

 

 
             以前无话不谈的好友,很久不见了,觉得特别的想念,打电话给他的时候,却忽然的发现你们已经无话可说。那种难受的滋味让人很难忽略。从此,当你想念他的时候,你也不会给他打电话了。
你想给他打一个电话,可是隔着电话线,你看不到他的表情,你不知道他在做什么,再情意浓浓的话语也表达不出你和真实感受,你只能一再的说我好想你。但是,说了又怎么样?你还不是一样的见不到他?挂了电话后,思念仍然不停地折磨着你。

 

 


           想念一个人的时候,虽然很想听到他的声音,可是听到他的声音的时候,也许就不是那么回事的了。思念很近,但是电话线的那端却很远,能听到呼吸声,却有触摸不着的感觉。隔着电话线,他是如此的接近你,他的声音就在耳边,就像他可以让你触手可及一般,但是他的身体还是离你很远,你怎么努力的伸手也够不着,所以还是不要打比较好。

 

 
           想像中的一切总比现实的要美好。在想像中,那个人比现实中更加的体贴温柔,他的怀抱也比现实中温暖。思念好像很遥远,有时却偏偏比现实更亲近一点。你会好想现在他就在你身边,好想让他抱抱你,好想摸摸他的脸,揉揉他柔软的头发,亲亲他温暖的嘴唇,可是这一切,你只能在想像中进行。

 

 
            所以,我们还是静静的想念着过往的美好,想念着自己爱的人,不要刻意的去找他,在想念的时候,你可以想像重逢的情景。这样,至少能减少想念的苦楚。

想念你,不找你 - 兄弟情深 - 为了忘却的记忆

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017