注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-05-27 19:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

红尘深处,有多少痴情的人儿守候着思念,等待着爱人的归来。追随着你的影子,我经过数个轮回的等待才等到今世与你的相遇。一次醉心的相遇,那是灵魂的碰撞,是心灵的私语,给我的平淡生活增添了一道亮丽的风景。

    正是你的那份爱,你的那份情,奏响了我的生命主旋律。我等待着千年的梦幻,我等待着无悔的眷恋。也许是我对幸福太憧憬,也许是自己过于用情,几天的等待就象几年,几个世纪的那样的漫长。

    在人的一生中,有许多时光都是在等待中度过。等待是时间的放慢,心情的淡然,对生活的散漫。等待是幸福的,等待是甜蜜的,等待也是痛苦的。有时候,等待会让人心中焦虑不安,苦苦煎熬。

    多少个不眠之夜,我数着你的名字入梦,在梦里与你缠缠绵绵。多少个清丽晨曦,我幻想着在你的温柔怀抱中醒来。那百转千回的思念如此落寞,让我渴盼着你她款款向我走来,在烟雨江南静静相依相偎。就这样我用心守候着与你相互间印刻于心底的那份挂牵。

    黄昏等待夕阳的浪漫,等来的是霞光满天,在霞光的七彩里,是多彩的情感。在晚风的吹拂里,我感到了柔情万千。日子缓慢而平静的滑过,我苦苦等待着你的倩影悄悄出现。我等待一份属于自己的真正的爱情!

    日历掀动着岁月,时间透过了现实,我把虔诚的祈盼编织成网,我将萌动的希冀植入夜空,我用心血浇灌着孱弱的诗篇,为的是远方的鸿雁,能够栖息在我的小屋。

    季节已到,我等待着鸿雁的南归。黎明前虽然还有一段黑暗,但希望的启明星已经冉冉升起,晨曦还有多远吗?我的心情焦虑不安,挥之不去的是对你的淡淡的思念和牵挂。你让我等待多久?借酒浇愁,醒来再读那章没有句号的言辞,聆听阵雁飞过长空,寄予了最纯真的思念。

    有爱的生活,丰润了每一天;沉思中拥有的阳光,明媚了每一天;思索之后的爱恋,灿烂了每一天。我感觉自己是否在做着甜蜜的梦,是梦就有醒来的一天,醒来后留下的有淡淡的甜蜜,也会有着涩涩的酸楚。

    生命是一次颠沛流离的放逐,也许人生本就不是完美的,会有着遗憾,但对我来说仍会是种美。数不尽的日子缕缕情思,剪不断的寂寞茕茕孑立,为的就是苍穹中一个翱翔的梦。

    漫漫的人生旅途上,时而步履匆匆,时而闲庭信步,我巳累了,我巳倦了,想找一个可依拥抱的人,让疲惫的身体得以好好恢复,让坍塌的心灵得以沉沉安歇。在人生驿站,给自己的情感找一块空地儿。

    在相遇的心跳后,我独自坐在月光之下,静静品尝,默默守候,让美丽等待不再虚无。又想起了以前所有的一切,心中又增加了几分莫名的感动与冲动,真的有一种要流泪的感觉,难道这就是缘分?

    漫长的等待,一个完美的等待也许就能划上圆满的句号。我期待着二个相爱的人,有情人终成眷属。我坚信爱情是美丽的,我坚守着这份感情的等待。渴望静坐的时光,只与你相对,在寂静和无边的遐想里吟唱着生命之歌。我在岁月的河流里静静地等待着,等待就是为了与你相逢……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017