注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

哭泣的骆驼  

2012-06-12 17:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

结婚以前大胡子(荷西)问过我一句很奇怪的话:\\"你要一个赚多少钱的丈夫?\\"我说:\\"看得不顺眼的话,千万富翁也不嫁;看得中意,亿万富翁也嫁。\\"

  \\"说来说去,你总想嫁有钱的。\\"

  \\"也有例外的时候。\\"我叹了口气。

  \\"如果跟我呢?\\"他很自然地问。

  \\"那只要吃得饱的钱也算了。\\"

  他思索了一下,又问:\\"你吃得多吗?\\"

  我十分小心地回答:\\"不多,不多,以后还可以少吃点。\\"

  就这几句对话,我就成了大胡子荷西的太太。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017