注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

夜 已成殇  

2013-11-29 09:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜  已成殇 - 虎ら子 - 虎ら子
 

当一个又一个人走进我的生活又离开后我才明白我不过是他们的驿站,在一次有一次的游戏中我原来还是最孤独的一个.........

                 虎ら子

想起了一个人,错过了一座城。

有些人,遗忘了。有些人,辜负了。有些人,错过了。一些想,破碎了。一些约定,沉默了。风雨过后不见彩虹,见到的是赤裸裸的自己

忽然觉得,缘分就是彼此间的交织。有缘有分的人交织成了一张网,任风雨洗礼,岁月打磨,彼此依然依赖着。有缘无分的人,过了某一点的交织便再无交汇的轨迹。最幸运的算是无缘无分的了。彼此像是两条平行线,彼此从不曾擦肩,倒省去了交汇的快乐忧伤

要离开了,有些忧伤终于可以告一段落。另一个环境,另一个自己在那里守候着。散文网:www.sanwen.net )

或许,那些破碎的梦想,该被现实清理掉。

记不得多少次,为了自己的梦想,内心在隐忍的夜晚几度折叠。可如今,那些梦想,带着回忆的苦涩与不堪,被雨水打湿,被时间冲淡,被寂寞侵蚀。轮廓还在,可它们已经面容模糊,我已无法看清它的样子。

一些夜晚,心依旧折折叠叠。可是,这样的折叠已没有目的。我想,我暂时迷失了。

我在追求什么?在追求一个梦寐以求的大学么?那么为什么没有十二分的努力。在追求一个日思夜想的伊人?那么为何无数次失去勇气。在追求蓄谋已久的逃离?那么为何要离开时还有牵挂。或许都是,或许都不是。自己是那么的不确定。

于是把烦恼丢给了时间,希望它能够冲淡一切。然而渐渐懂得,时间不是用来冲淡一切,而是让我们找到答案,而是让我们看清自己。

“每一条走过来的路都有不得不这样选择的理由,每一条将要走下去的路都有不得不这样选择的方向。”席慕容的话又闪过脑海。在时光中,我看到了自己的懦弱,看到了自己的无奈,看到了自己的无知,也看到了自己的倔强。纵然现实无可奈何,可是终究要面对,或许换个环境后便有了改变的勇气。

我依然在用相信明天编织着一个谎言,欺骗着每一个孤单无助的夜。我在自己给自己设的局中。想找一个理由相信明天,想用一根香烟点燃希望。哦,多么颓唐的领悟。

幸好,我即将打包起一个季节的忧伤,去开启另一段旅程。

细雨微凉,夜已成殇。


                                                                     虎ら子

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017