注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

秋 等你  

2013-12-05 09:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋   等你 - 虎ら子 - 虎ら子
     又一个季秋来临,秋雨打湿了沉闷已久的空气,惹起了心中的怀念,水珠似珍珠般点缀着树叶。我撑着油纸伞,又次漫步到这个城市的小巷尽头,等你,默默地,静静地,在这个季秋。
                                                                 虎ら子 
  晚风怜悯我的等候,忽猛烈地吹起,我犹如一粒沙,被送回了远方的屋子。我的心和灵魂还在那处彷徨,等你出现的念头似钢铁般,不会轻易地被打断。深夜里,眼睛却不如心灵,用心能感受出你的氛围,只要你出现于之内。
  
  今夜的我,独自在这空荡的房间,恐注定难眠,想念成了整晚的主角,出演了一场怆然泪下的悲剧。我不敢说幸福是什么!张开耳朵,如果你听到自己的心跳,你爱的人便也在爱着你;闭上眼睛,如果你唇边有一丝微笑,你爱的人便也在爱着你。当我想你的时候,而你刚好也在想我,就十分美好,十分幸福。
  
  这一年,含羞草早早地结了它的种子,路旁的荷花晚了,匆忙的在临秋之际盛开。然而只剩下我等待的种子,还没结吧!但愿这个秋季,在梦里,可以填满空缺的记忆,在心里,可以温暖思念的心房。
  
  等待,是偶像剧常有的偶遇剧情?是大地仰望昏暗天空的白云?是海鸟和鱼相爱的意外?假如等待可以换回你的心意,即使期限是一万年,来世我会化作你那片天空的一片白云,轻轻地听着你的爱语。上帝给不了我答案,而你呢?等你,在枫树下,你来或不来,我的情,我的心,依旧在这,不离不弃。
  
  花开花落是自然界循环的节奏,如果可以,我希望拥有完整的一次就足够,就像一首歌。离开与返回的间隔,等待的时间有多久?等待的距离有多远?我发誓我笑了,笑得眼泪都掉了。
  
  盼着,盼着,终于把你盼来了。你是七里外的夜来香,远远地就闻到了芳香;你是远方的微风,轻轻地就听出了音律。你瘦了,憔悴了,请允许我千万次的关心和啰嗦。即使世界变了,你变了,但我的心,爱你的心永恒。突然,梦醒了,你不见了,我乱了。
  
  在流年岁月,某一个街头,某一个角落,我很庆幸遇见你,星星见证了你我的缘分。依然那颗星星,那个月亮,等你,在这个秋季。

                                                       虎ら子

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017