注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

最后剩下的只是我自己  

2013-04-02 17:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后剩下的只是我自己 - 虎ら子 - 余ら温
 
 一路走来,每个人总是会有讲不完的故事,得到了什么,得到了多少?失去了什么,失去多少?没有人会在乎是否会有圆满的结局。这些天,我一直一个人在静静地思考,不管得到的,失去的,一切都已经发生,不可改变。最终只有脑海中的记忆才是永恒,不可磨灭。最后的最后只剩下了回忆,只剩下了自己……

  街上的灯火灭了,耳边的音乐停了,走在公园的河畔边,情歌我唱累了,因为曾经的人儿走了,只因为曾经的人儿已经走了……

  习惯了坐在电脑前,左手边是一杯热热的咖啡,右手不间断的点着香烟,放着侃侃的《滴答》,在忧伤的吉他声中,一遍回忆一遍记录,有时突然站起来,来回走动,努力的回忆属于我的那些记忆。有时会傻傻的发呆,会回头看看以往记录的文字,看着,看着仿佛突然又想起了些什么,于是又着急地记录着此时忧伤的心情。

  回忆,一起走过的日子,快乐总是过得那么的快而短暂,沉淀了多少让人难以忘怀的记忆,于是忧伤也随着记忆在慢慢的沉淀。曾经心中有多少无法落幕的盼望,有多少期盼多少思念即使在幕落之后也不会休止。如今,一切皆为空无,期盼、希望变成了失落,思念、牵挂变成了回忆而疼痛的引线。

  也许真的也该告别了,即使分开,无论怎么样,不管是爱恨、离愁,都给彼此留下刻骨铭心的思念。当繁华落尽再回首往事,也许我们依然还可以笑得风清云淡……

  前几天在无意间看到一句英文“makingloveoutnothingatall…”,最初我也没有能够完全的理解是什么意思,直到我查到了这篇文章才知道,“让爱一切成空”,心里不由得有一种隐隐的疼痛,是谁将我的爱一切成空?那么的空……

  也许我真的应该将我的爱一切成空,也许多少年后回首,我会为我成空的爱而傻傻的发笑,笑的那么的风清云淡,笑的那么的疼痛交加,走了这么久,到最后剩下的只有我自己,仅仅的只是我自己而已……


                                                                                                                                                    虎ら子
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017