注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

存在  

2013-07-26 10:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存在 - 虎ら子 -             虎ら子
 
 转眼岁月又过1年,看似短暂,貌似漫长。一年的时光,让你的心态几度改变,那稚嫩的成熟,在十字路口徘徊眺望            虎ら子

  曾问天,活着的意义;曾问地,存在的理由;曾感慨人生岁月,渺茫的让人无言。

  有时候我在想,人这一生到底是为了什么?短短几十年光阴,能做事情的时间我大概算了一下也就三到四十万小时左右,看着是好多,想想却那么的少,好想去流浪,远离城市的喧杂,逃避现实的尔虞我诈,静静的一个人坐在小溪边,和溪水诉说我的心事,冲着大山喊一声,我来了。伸开双臂,拥抱大自然,闭上眼,周围却都是鸟语花香。

  我该要用怎样的心态来面对生活?我彷徨,彷徨日复一日的生活,彷徨这种平淡。有人说,平淡是真。还有人说,其实幸福一直都在身边。等等。为了相信生活的美好,当清晨的阳光轻轻的倚在我的窗前,我睁开睡眼朦胧的双眼,看一看窗外蔚蓝的天空中漂浮的几朵云、

  人的一生中有太多的无奈和烦恼,有太多的伤感和惆怅,有多少往事不堪回首?有多少记忆如过眼烟云?也许,亲情、友情、恋情都将伴随心累的历程,也许,所谓的傲骨与傲气,都得付出心累的代价!许许多多的过往堆积在记忆的深处,一天一天,心里装的越来越多,心的负荷也就越来越重。有太多的分分秒秒、太多的点点滴滴,汇成心语,凝成回忆;也有太多的选择、太多的无奈,但这无数个太多的背后,你只能让心去承受,让心去感悟……黑夜,只为等待一个黎明的心情,用心与情写文字,灵魂也许不再伤悲。

  方华一转,梦飞逝。多少年自己有过这样、那样天真的梦想。现在想想,很天真、很可笑。可笑的不是那些天真的梦想,是现在的自己。一路走来,自己完成了多少梦想?踏碎了多少梦想?那些所谓天真的梦想,真的成了永久的梦想。抛下记忆或遗忘的回忆,不去想那些梦想。扒去华丽外表,让自己露出原始的本质。用赤裸裸的心,去看一路风景的本源。发现自己走的路,早已与理想的路岔开了很远。

  哎、 人生总有太多的无奈和遗憾,夕阳易逝,岁月消退,容颜不在,花开花落。无可奈何花落去,花落几许,无奈相随……


                                                                                            虎ら子

                                                                                


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017