注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

余ら温  

2013-07-29 17:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余ら温 - 虎ら子 - 虎ら子
 
 
一个人,孤单,始终没有得到时间的成全,快乐,也从身边逃窜,爱情,不过是昙花一现的风景,却在心底留下了无法磨灭的永恒……
  
  在不确实幸福下落的时光中漂泊,已经习惯了一个人的生活,曾经天真的以为,完美的生活是两个人共同努力的结果,现在知道,一个人可以过的更洒脱。
  
  夜暮降临的时候,是略感惆怅的时候,想着有限的生命又少了一天,在这颇具精彩而又无法重来的一天,细数着自己的收获,整理着自己的失落。
  
  夜深人静的时候,是心灵空虚的时候,整个身体被四处的寂寞所包裹,任由思绪如脱缰的野马在脑海里驰骋。然后,惊醒了被时间尘封的记忆,触碰了不愿提及的伤痛,接着,记忆里的甜蜜、苦涩、快乐、悲伤、欢笑、泪水簇涌而来。享受着记忆里的甜蜜,感叹着记忆里的悲伤,回味着记忆里的快乐,品尝着泪水中夹杂着的苦涩,原来,回忆也可以五味俱全。
  
  一个人的时候,是寂寞而自由的,一个人,可以不受感情的牵绊,可以远离感情世界的欺骗,也不会经历爱情的背叛,一个人,可以享受自己独有的空间,不再相信爱情里面会有永远,除了亲人,再没有谁值得自己眷念。
  
  感情的落魄,难免让人失落,那些海誓山盟的承诺,是否有人做到?爱情里的坚贞不渝,是否也会换来别人的珍惜?
  
  爱情,应该是引领我们走向人生巅峰的导航器,而不应该是阻碍我们前进的绊脚石。
  
  迷失在现实的海洋,已经找不到了追求的方向,现实,已经让我忘记了最初的梦想,我们是选择在原地彷徨?还是勇敢的去探寻命运的领航,也许会一次次的失望,一次次的受伤,但也会一次次的坚强,一次次的成长……
    
    伤感,依然是伤感,也许以后将持续这种思绪,但伤感只是留给自己的,面对着别人依然要强颜欢笑,哪怕是虚伪也要虚伪下去,毕竟没有一个人愿意被伤感感染。生命是一个奇迹,活着就是勇气!生活是一种旅途,有磨砺才是人生!
  
  一辈子很长,我们能走的路也很多,关键就要看我们想不想走、愿不愿意走、敢不敢走,永远不要把自己定义在走投无路的那一步,因为我们还年轻,我们有太多的尝试一切的资本。挫折、失败,我们都不怕,因为我们有青春做筹码。
  
   人生总会死亡,那就趁着现在还年轻,还有时间,还有能力,追寻一下吧!
 
   生命,是一场虚妄。其实,经年过往,每个人何尝不是在这场虚妄里跋涉?在真实的笑里哭着,在真实的苦里笑着,一笺烟雨,半帘幽梦,有许多时候,我们不得不承认,生活,不是不寂寞,只是不想说...


   活着,也只不过是,等待死亡的一种方式,罢了.......
                               
                                                                                        虎ら子


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017