注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

最熟悉的陌生人  

2013-08-01 11:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最熟悉的陌生人 - 虎ら子 - 虎ら子
 
 
亲爱的,就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁会忍心责怪,请不要让我门成为最熟悉的陌生人。


           虎ら子

  为何我们开始那么依恋,到现在却视而不见,我们能否回到从前,将结局更改。
  
  恨时间,我怎么忍不住思念,明知道的没有结果,却还是深陷其中,我对自己也很嘲笑,原来一切的一切都不过是我的一厢情愿,我多想忘了那誓言,在狠狠地感谢你教会我现实中不存在永远。
 
 我们并不陌生,我们曾一起听你爱的歌,看你爱的球赛,做你想做的无论什么,我知道你的习惯,你喜欢一个人静静的待着,我说什么你都一笑而过,云淡风轻。那是什么时候我们相约过的爱情变成了游戏一场,我傻到付出真心,明知故犯,最后输的一塌糊涂。青春这场孤寂的风也将我的心吹的支离破散。

 这城市残破的夜景渲染出离别的沉重,一点一点萦绕在胸口,压抑着,重到无法呼吸。看着这个世界如同放映电影般的将我们的回忆在各个熟悉的街头小巷,一遍又一遍的演绎着我们的悲欢离合。我突然觉得自己不过是这戏中的一个小丑,连名字都木有,连台词都木有的卑微角色。无法控制的眼泪划下,留下了谁相思的句点。曾经的我们啊,并不陌生,可为什么如今形同陌路?

 我知道这世界没有那么多的童话,却还总是对未来存有一丝幻想,在幻想与现实的落差中,无处可逃,突然想起了你说的要忘记所以过去,这句荒唐的闹剧,你早给出了结局,不是吗?

 
 感谢你给的最温暖的曾经,最痛苦的如今,你教会了我成长,不在像傻瓜一样在这个萧瑟的年华里,我扔掉了一地的回忆,随风走远。其实,现在,曾经,未来,我们并不陌生。

  我们并不陌生,只是我们成为了,最熟悉的陌生人........
 

                                                                                                   虎ら子


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017