注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

流年  

2013-08-14 10:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     流年 - 虎ら子 - 虎ら子
  
     孤独的行走在忧伤的岁月里。流年飞转,又是一季。
 
                                                                                                             虎ら子
    
    那一年,你走了。秋风萧瑟,伴随着淅沥雨声,敲打着寂寥的夜,滴在我落寞的心海。丝丝凉意袭来,那沉寂的心底,泛起层层微澜。

    相聚甚短,相思太长,仿佛眨眼之间。岁月只留下了回忆,丝丝点点,密密麻麻,斑驳了浮生。剪不断,理还乱,如这秋雨,密密缠缠,交织了光阴.....

      桃花依旧在,谁人望春风。

   其实,我一直都在,从未改变,在明媚浅浅的日子里,你却早已离去。

    我想,只要你懂,漫长的岁月里,我愿变做一颗遥远的树,化作一缕清凉的风,只要深藏心底的那份美好,永远的绽放着.....

   在沉睡 的黑夜里,万籁俱寂,一个人,一首曲,一段伤,独自演奏,在回忆里轻歌曼舞。

   听,岁月深处,是谁在低吟浅唱...

   细雨泣秋风,金凤花残满地红。闲蹙黛眉慵不语,情绪,寂寞相思知几许。

   听着听着,泪水已悄然滑落,浸湿了流年,滑落的确是岁月明媚的忧伤....

  不知何时,翻开了尘封的相册,你淡淡的微笑,我还是荡漾在那年的深秋,花儿忍受不了寒露,渐渐凋谢,零落碾作微尘。而花香,依旧如故。

  忘了过了多久,我茫然的心再也无所依附。独自一人走过严寒酷暑,看日出日落,花开花谢。流年飞转,岁月煎熬,寂寞又有谁知晓?

  夜深人静,产却更深,满地心碎的声音,是否还会有人听得见?

  我不是同性恋,只不过我爱上了一个男人。

  流年飞转,安然若素,我愿静守岁月..........

                                                            
                                                                                                             虎ら子

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017