注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

放下了矜持,却放不下你  

2013-08-15 10:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    放下了矜持,却放不下你 - 虎ら子 - 虎ら子
 
 
    你是否会想起我。想念我。让我在百里外的某个城市独自承受相思之痛。
  
  你是否会记得,曾经我带给你的那些快乐。
 
  你是否会记得第一次说“我爱你”,我们羞涩的说不出话来。

  你是否会记得,一把椅子上同时坐着的两个人,你前我后。一起欢笑的看着“这里有情况”。

  你是否会记得,我们同穿一样的衣服,游走在这个偌大的城市,

  是不是分隔两地久了。感情就不在牢固了。没有了它原始的晶莹。没有了它别样的美。

  曾经,我很有动力,因为我有一个梦。我们一起拥有一个家。一个自己的家。如今。只剩我自己。没有了你。我依然奋斗。可是拥有了曾经没有的。却不曾快乐。

  人生中总是患得患失。有了爱情,没有事业。等有了事业。却没有了爱情。

  感受着你的体温。倾听你所有的诉说和鼓励。让我内心充满温暖与欢乐。如今天涯各一方,你却不知道我是“那么疼,那么冷".

  离开你,我生命中出现两个。一个爱财。一个爱时间。我没有那么多的钱去满足他所喜欢的愿望。我也没有那么多的时间去陪一个相隔甚远的人,可以说不是不爱,是我习惯了一切都爱和你比较。然后把你的优点打败所有的人的缺点。最后仍然选择自己独处。然后让心告诉自己”不合适“!

  如今。我依然奋斗。找寻红色纸票带给神经的那种兴奋。追寻潜在思想里的那种欢乐。为了你,不断的去努力。拼命的去拥有。有了一切。却没有了你。一切变得都没有意义。

  我们都倔强的不曾回头,如果当初我能放下自尊,放下矜持,是不是就不会有今天的结局!

  蝴蝶飞不过沧海,不是它飞不过去,只因海的尽头,早已没有了等待!

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云........

                                                
                                                            虎ら子


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017