注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

寂寞如歌  

2013-08-21 13:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞如歌 - 虎ら子 - 虎ら子
 
走在盛夏正午的街头,我以为如火的烈日能让寂寞不那么明显。当阳光照在身上,我低头、望见地上那一抹斜影,顷刻、寂寞似洪水般泛滥,我被徹底淹沒。
  
  蝶儿的寂寞或是因为寻不到为它盛开的那朵花儿,雁儿的寂寞许是因为找不到一起南飞的雁群……
  
  而我的寂寞似是与你生俱来般,自我出生便在体内扎根,而后亦隨著我的成长而枝繁叶茂將我紧紧缠绕、我无力挣脱,只能眼看它越缠越紧、越绕越密……
  
  一个寂寞房间、一首寂寞的歌、一颗寂寞的心、一个寂寞的人,窗外、孤独小树随风飄摇,徒增蕭然,屋內、寂寞人儿顾影自怜,犹添感伤
  
  夜深、以孤独为笔,拿失落作墨,渲染这满紙寂寞…
  
  人靜、将悲涼作曲,用淒婉填词,吟唱这满腹哀伤…
  
  紅尘路上、我们終究难逃寂寞,孟婆汤前、我们还会遗忘。千载的冰封,只为再看一眼那魂牵梦绕的容顏。百世的凝眸,亦只盼再望见那熟悉的如花笑颜。无疑、等待是寂寞的,等待、亘古不变,寂寞、一如既往。
  
  寂寞与不寂寞、许是注定了的。像繁华落尽后就注定会是曲終人散的失落那般。在这韶华将尽的时光里,任那寂寞肆意渲染流年吧!
  
  曾经,谁染指了谁的流年?如今、谁又为谁甘心寂寞?这个夏天、流火的季节,火烧的寂寞。
  
  回望、回望流年,
  
  寂寞、寂寞如歌。

                                             
                                                     虎ら子
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017