注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

致人生  

2013-08-23 09:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致人生 - 虎ら子 - 虎ら子
 
 
人生是一次旅行,一次只知起点不知终点的旅程。当我们带着嘹亮的啼哭声乘这趟生命的列车时,任它将我们带向遥远的地方。

                                                                               虎ら子

  在这趟旅行中,每一次的停靠,总会有你熟悉的旅伴从你的旁匆匆地下车;而每一次的开动,又会有一些新的面孔微笑着坐在你的边。接着,为了打破让人如此窒息的环境,很自然的,你们开始谈,开始了解,开始为你们的漫长的旅途增添一丝馨和谐的氛围。由路人变熟悉的人,再由熟悉的人慢慢的变朋友,如果缘深的话,还会进一步的为你生命中的各种重要角。
  
  “于千万人之中遇见你,在时间的荒崖里,没有早一步,也没有晚一步。”一切就好像是造物主安排好了的。佛曰:“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。”然而今天,你我却是幸运地拥有了一次让彼此相遇、相知、相识、甚至是相亲、相的机会。那么,我亲的朋友们,请你好好善待这些出现在我们生命中的过客吧!无论他们的出现带给我们的是什么,是快乐,抑或是悲伤;是感动,抑或是痛苦。因为不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及对他们说。疚恨总要深植于离别后的心中。尽管知道世间种种,终必空。
  
  我们总害怕会错过,但是我们却依旧在重复这从前的路。错过了欣赏树满枝桠的昨,又错过今朝。既然我们现在正于旅途的中间,就不必执意于窗外那已经逝去了的风景。整理好心,以最好的姿态迎接那些已将到来或者即将到来的美景吧!

      不做追梦者,愿做织梦人.......
                                                                                            虎ら子
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017