注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-25 18:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
殇 - 虎ら子 - 虎ら子
 
爱情是奢侈品,即使消费不了,也渴望自己拥有。掌心抚过流年,带走的是漫长而纠缠的思念,勾起的是那一年的悲伤与痛楚。不曾想过,在你离去后会染上孤独,岂料,如今凝结的双眸,竟成为思念的窗口。

我是坚强的,一个人打着伞漫步在雨中,看着人来人往的大街,形形色色的路人,上演着一段段幸福而甜蜜的瞬间。我是脆弱的蜷缩在某一个黑暗的冰冷的角落,无助凄惶,多么渴望你能用我入怀:宝贝,别怕,有我在!

荏苒时光,似水无痕。痛过、哭过、笑过、方知爱情的酸甜苦辣,似乎每一段情都有注定的结局。我们只是在走其中的过程、体味心酸痛苦。结局怎样,固然已经不重要了。看似幸福的不一定幸福,看似悲伤的一定是悲伤。冥冥中,似乎真有缘分这种东西。何谓缘分?永远无法解释,只能深深感叹:有缘无份!

青春,明媚而忧伤,痛苦而快乐。不经历曲折坎坷,怎会蜕变到如今的成熟。我想念,带点痛。世事已过,无迹可寻,我期待灯火阑珊处,一场简简单单、平平淡淡的爱情,牵手浅笑,相濡以沫,仅此而已。不需要多么的轰轰烈烈,那已是看透爱情后的一份向往与懂得。

喜欢把自己关在一个寂静幽暗的角落,双手捧起那些流年的时光,编织成一个个故事,一段段回忆,似真似幻,半醉半醒,一切都为了安抚心底的那份执念。

佳期如梦,回不去的纯真道不完的沧桑。此情此景,物是人非。流年暗换,花开几度,对你的思念虔诚而纠缠......

我怕暧昧过后是  冷淡   我怕努力过后是  失败   我怕挽留过后是  回忆  我怕牵手过后是  分手........

                        
                                                                                                                               虎ら子
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017