注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

这一年  

2013-08-26 17:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年 - 虎ら子 - 虎ら子
 
  2012年终于在迷茫中悄然走过;一路走来,似乎没有太大的磕磕碰碰,除了自己在容颜变得苍老了点,除了更加在乎家人的感受外,似乎一切的一切都和往常一样,工作仍是没有固定下来,还是一路辗转反侧。
  
  爱情,还是和从前一样,除了一直等待,就从未改变过。性格还是和从前一样,似疯似傻的生活着。于是明白越长大越孤单,身边能谈心的变得越来越少,他们只在乎你飞的,有多高、有多远,却不会去提起你飞的有多痛、有多累。总忍不住去叮嘱朋友要好好照顾自己,因为相聚和被想起,都是不经意间的。
 
  这一年,不知道自己收获了什么,只是发现自己在心理上越来越执拗,也越来越极端,可是总觉得自己做的并没有太大的错。说出来的大话,也能笑着收场。

  不知道什么时候,自己越来越喜欢猜心,猜别人的心思,也给自己贴上“屌丝”标签。这一年,自己看过星座,看过手相,算不上研究。摸过吉他,走过夜市,算不上文艺青年。扮过忧伤,终究不是骚年。

  感情等待太久了,会义无反顾的不回头,不是我们没用心过,只是别人想要的,我们做不到,我们想要的,别人给不了。

  爱情,不管是我们错过的,还是错过我们的,终究都过去了,一切再也回不来。年轻时,我们以为错过的是一段感情,长大了,才明白我们放弃的其实是一生。我们都有自己的路,各自有各自的生活,并不是所有的遇见,都能成为彼此的永恒。我们亦只是那个季节里,陪在彼此身边最美好的记忆。
  
 2013年,也许这一年,我会拥有一场爱情,拥有一场特别的爱情故事,也许会让很多人都出乎意料的爱情,也或许,我还是一个人,在某个季节里,期待爱情的归来。
  
 这一年,也许我会在某个城市里,开始另段打工的生活,也许每天都是朝七晚九的工作。
  
 这一年,也许是我生命中第三次劫难,第三次与死神擦肩而过。
  
 这一年,也许我会懂得更多的放下,放下那些所谓的流言蜚语,放下那些对生活的态度。
  
 这一年,也许我和从前一样,还是一如既往的忧伤,也或许和现在一样,依然在迷茫。

  青春路途依然继续的沉默着,此刻站在2013的路途中,依然迷茫的敲击着键盘,手指磕磕哒哒的在键盘上跳来跳去,像是在黑暗中迷茫的乱窜,依然写写随笔,证明自己还活着。
                                                                     
                                                                虎ら子


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017