注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

下辈子请记得避开我  

2013-08-30 18:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有下辈子,记得要避开我 - 虎ら子 - 虎ら子
 
夜深、星如洗。暗暗的夜如此寂静,静的让人害怕。被我藏在心底的那个令我厌恶的东西好像又在蠢蠢欲动,似乎在提醒着我那感情的伤口又要发炎了。                         虎ら子

  如此的夜、皓月当空繁星点点,在有情人眼里看来它如诗意般的浪漫。眼前望不穿的黑暗如同寂寞、把我紧紧是环绕着。在这个夜里我感觉到熟悉的孤独和忧伤。
  
  回到房间、坐在书桌前打开台灯,昏黄的灯光不怎么刺眼。打开电脑想写出当下忧伤的心思,可是脑海里怎么都想不出那些风花雪月的文字来。于是,关上台灯又出去阳台上继续用我这忧伤的心,去欣赏皓月繁星。
  
  这初秋的深夜、似曾相识,犹如多年前一幕的翻版。可如今伊人不在,就如同那黄鹤一去不复返。空留我独守这无处不在的忧伤。
  
  穿越时空、仿佛又看到那个令我难忘的夜。无风,世界很静。星星在深蓝色的夜空上慵懒的眨着惺惺睡眼。耳边仿佛又响起那隔世的声音;“这辈子,我只和你一个人在一起。否则、就让我这辈子看不见也听不到一个人孤独终老……”含着泪,摇摇头,这回忆呀,犹如陈酿;尘封越久越伤人。爱情这剂陈酿毒药浅尝了意犹未尽,深饮了就会留下这刻骨铭心的痛。
  
  看着天上的群星簇拥着月亮,我陷入深深的沉思。这可像我曾经的梦;这场梦曾以一种绝美的冷艳付一场爱情的约,梦美如繁星。却又被无奈的打破。若干年后又有谁能记起那场梦之魂的哭泣。
  
  变幻莫测的爱情,伤了的我作才子状的呻吟。
  
  残旧的记忆总是时不时的在心底蠕动,食咬着我根根敏感的神经。似乎在提醒着我说:爱情的伤你不能忘
  
  起风了,阳台下斑驳的树叶在微风中沙沙颤动。一阵凉风拂面把我从忧伤的回忆里拉回了现实。掏出手机熟练的按出一组号码,可是按绿色拨打键的手指却停在了半空中……
  
  摇摇头自嘲一笑,算了、朝夕何夕君已陌路。
  
    今夜、明月高悬,望月思人,欲将心思寄予明月,奈何、月不常圆。思如今,你我已是天涯相隔,就算再相逢,也已是陌路。
  
  孤夜月下,我以衷肠入酒,痛饮相思,清泪两行。
  
  月华千里,我蹒跚于遍地清辉中,拾得满怀忧思,对月独殇,复清泪两行。
  
  此生、经年的回忆中有你,纵使清泪千行,亦无怨无悔……
  
       如果下辈子还能遇见,请记得一定要避开我......
  
    谨以此文纪念流年里的那一场风花雪月。

                                                              虎ら子

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017