注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

舍不得  

2014-04-10 15:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舍不得 - 虎ら子 - 虎ら子
 

我们都相信自己是坚强的,并且是毫无理由但是坚定的相信着。

                                                                                      虎ら子

或许,我们有时候会软弱,但我们也往往拒绝承认。其实,承认软弱有什么不好的呢?至少证明了你有真正在乎的东西,或者是人。

人,最软弱的地方,就是舍不得。舍不得一段不再精彩的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声,我们总是舍不得那些曾经陪伴过我们的如烟花般绚烂的短暂瞬间。

有些东西,你越是舍不得,它越会离你而远去。就享受中的流沙,你松松的握着,它也就静静的躺在你的掌心中,若是你怕它滑走了,握紧了手,你收得越紧,便会有更多的沙子从你的指缝中溜走。

我们总以为,最好的日子会是很长很长的,不必那么快离开;记载我们心软和缺乏勇气改变的时候,最好的日子已经毫无犹豫的离去。

人生,最大的勇敢便是放弃,最大的智慧便是舍得。一句古言说得好:没有舍,哪有得?

人,只是一个瓶子,你若不时不时的倒掉一点东西,新的更好的东西就装不进去。而旧的东西可能也并不会像石头一样长久的不变。

有可能很时令,这一秒光鲜美好,下一秒就已经腐败不堪,你若只追着这样的一抔回忆生活在过去,有一天,你的心可能也会被腐蚀殆尽。

舍不得,舍不得那曾经的美好回忆,

舍不得,就算再舍不得也要努力去忘记,

也行忘记才会让我更快乐!

舍不得,舍不得你渐渐远去的背影,

就算再舍不得,

你的身影在漆黑的夜幕中变得模糊,

模糊的不只是你的身影,

还有我最珍贵的回忆!

再见,就是再也不会相见!

君生我未生,我生君已老

君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老

恨不生同时,日日与君好

我生君未生,君生我已老

我离君天涯,君离我海角

我生君未生,君生我已老

化蝶去寻花,夜夜栖芳草

                                 

                                                                   虎ら子


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017