注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

独角戏  

2013-08-31 19:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独角戏 - 虎ら子 - 虎ら子
 
    自己认为是刻骨铭心的回忆,也许她从来就没有回忆过。当爱情的火花消逝,那份回忆也变的可有可。

  不争气的自己,在昨晚却又一次的梦到你了,梦到我们幸福的生活在一起。我知道,我们不可能,我们生活在一个世界上,但却是两个世界的人。我也只是乐意自欺欺人的活在这个幻想中的梦罢了,即使会破碎,即使会让我万分悲切。
  
  我不曾太相信世界可以过滤回忆,洗涤自己。因为回忆早已深深的烙在我的心中,而且,还在不断的加深。除非我的心不在跳动了,它或许才会一起陪我死。其实的其实,我本应该去忘掉你,但却总是舍不得,我宁愿去做贱自己,也要回忆,虽然这样真的很痛,甚至痛的心都碎了,但我会用眼泪一片一片的粘合自己的心,然后继续让它碎。
  
  有一种爱叫放手,我现在才干干净净的明白了这句话的真意,如果你可以快乐,我放弃一切包括你又有何不可呢?感情这东西就好比是一出戏,谁先认真了,谁就先输了,我不认为自己是一个失败者,但至少现在是。撕心裂肺又怎样,郁郁寡欢又如何,谁能看出我的强颜欢笑,有有谁知道我的多愁善感、悲痛欲绝,或许这就是我的命中注定,亦或是一场属于我的悲恸!
  
  感情之中最纠结也最痛苦的莫过于是单恋的痛苦与悲哀,你和我早已不是往昔的好友,的确,我们渐渐陌生,我们只是擦肩而过,不,连擦肩都没有机会,我们形同陌路了。我不明白是什么让我们两相淡忘。或许,我在这场独角戏中只是一个小丑,你一开心我就开心的小丑,不过,我希望你能记住我这个小丑,那样也就够了,但却很奢侈!
  
  也许,我该走了,看到你幸福,我就心满意足了,因为你的世界真的不属于我,它属于一个真正的白马王子,显然,我不配。当然,我还会回忆那一切——你的容颜、你的头发,还有你那双眼泪。我的爱,我的痛,终于可以冰封!
  
  没事,擦去眼泪,看看台下的自己,仰起45度,我的世界没有你依然可以活的快乐,活的潇洒。谢谢你给我最温暖的曾经,最痛苦的如今,我会试着慢慢扔掉回忆,一个人逍遥自在,无拘无束。当然,我希望你快乐,希望你祝我也快乐。

                                      
                                                                    虎ら子



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017