注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

曾经,如今  

2013-08-06 11:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,如今 - 虎ら子 - 虎ら子

 
一路风霜,一路偏执。走到了今天才发现,原来我曾经从不曾为了谁,停一秒钟的偏执,只不过是我自以为的潇洒。这一路上的汗水里,带着的不是努力,而是深沉的迷茫。我迷茫的是我不知该何去何从,我迷茫的是我曾经不顾一切的偏执到底是对是错。几年过去了,我挣扎着想要醒来,可是却越挣扎就越堕落!
  
  其实我不是不知道自己该做什么,只是我不知道我做的一切谁来跟我分享。我也不是不知道自己需要什么,只是我需要的东西,却敌不过心里的空虚!心都是空的了,还哪有动力,哪有力量,支撑着我走下去啊。
  
  命运的歌声,时常在耳边响起。岁月的风景,已慢慢从眼中流逝。这一路上,我走的太急,错过了太多的风景,错过了太多的人,终于在我急促的前行中,错过了你,丢掉了一生挚爱。
   
  一切终归烟消云散,过往的欢笑记忆,早已失去了原有的色彩。我想,如果有来生,你我不要再相识了。这样你我就不会再彼此伤害!彼此遗忘。
  
  忽然间明白了,原来人生就是一场无奈的轮回,从幼稚到成熟,成熟到老去,谁也无法阻止,谁也无法挣脱,只能随着时间落幕,然后化为尘埃。
  
  回到那一刹那,岁月无声也让人害怕。枯藤长出枝芽,原来时光已翩然轻擦。转眼间年少时光已悄然逝去,青春也不剩多少时间,终于明白,原来这么多年,我欠自己的太多了。丢掉过往的一切,换一个陌生的城市,重新来过。不再迷茫,不再寄托,慢慢的前行,不再错过。当不再偏执,放下心中包袱的时候,才蓦然了悟,一切只不过一个“空”字罢了。
    
   春江潮水连海平,海上明月共潮生。 滟滟随波千万里,何处春江无月明。

    
    或者真的是老了,心老了,因为喜欢感慨了....


                                                                       虎ら子



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017