注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

假如人生不曾相遇  

2013-09-13 18:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 假如人生不曾相遇 - 虎ら子 - 虎ら子
 
   秋风吹过,落叶凋落。
     
                                                                                          虎ら子    

    回望最初的方向,已是一片迷茫,细雨绵绵,拨动心弦,独身在雨中矗立,寂寞的心灵打开了记忆的窗口,几许苦思无法斩断胸口的痛也没药可以止住,眼前最后的孤独路是看不到的尽头。

   是一段挥不去抹不掉的愁  孤单的自己沉浮在半梦半醒之间。

   独自飘飘荡荡走向孤独的历程,去寻求幸福的角落,去寻找人生的下一个港口,去进行一次永不停留的远航,让孤独的灵魂去做一次没有目标的漂流。
 
   人间烟云苍茫,现实僵硬无奈,或许人生注定如此  总要给一些折磨,所有的一切都要在孤独中去找寻,去等待,去守候.....

   假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。

   假如人生不曾相遇,我不会了解这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心碎。

   假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,虽然一切只能给虚幻中的你。

   假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠,更不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着。

   假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。饱含的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤。

  假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能与你同途,也不能与你同步。

  假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇.......


 
                                                                                                                                           虎ら子
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017