注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎ら子

╰-ァ傷ㄋ 如果我带着醉意出生,也许我会忘记所有悲伤!

 
 
 

日志

 
 

只是一瞬间  

2013-09-01 18:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是一瞬间 - 虎ら子 - 虎ら子

    看一部伤感的电影应该要难过多久?我没有心事,只是突然想让自己难过一下下……

  或许,爱真的只是一瞬间,说爱就爱了,说不爱就不爱了,花开总有时,花落无人知……

  当叶蓝秋得了绝症,当知道会永远失去她的时候,杨守诚才发现自己爱上了她;

  当安娜卡。列尼娜绝望的倒向火车轨道后,伯爵先生才意识到他当初的不顾一切到后来的始乱终弃对一个女人带来了多大的伤害……

  爱,可能只在一瞬间迸发,却可以繁衍无尽的思念,并在心里滋长成永恒……

  爱,也可能只是一个念,一闪而过,然后被遗忘……

  爱,从来就是一件百转千回的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

  只是,我们总是要在失去以后才会明白自己有多爱,有多想爱……

  只是,爱再美,终敌不过流年,经不住平淡,挡不住诱惑……


                                                               虎ら子

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017